Assinar novamente a Max

Se você assinou a Max ou a HBO Max anteriormente, veja como assinar a Max usando sua conta já existente (dessa forma, você manterá seus perfis, Minha Lista e histórico de exibição).

Formas de assinar novamente

Aqui estão as formas que você pode escolher para assinar novamente a Max:

Max.com

Veja como fazer uma nova assinatura na Web:

1. Acesse max.com e faça login com sua conta da Max (ou da HBO Max). Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Começar a assistir (se disponível).
  3. Na tela de boas-vindas de volta, selecione Cadastre-se agora.
  4. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento e, em seguida, continue.
    Não está incluso um período de teste gratuito.
  5. Adicione seu método de pagamento e selecione Iniciar assinatura.

Agora você pode entrar e transmitir a Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Aplicativo Max

Veja como assinar novamente por meio de uma loja de aplicativos (por exemplo, Apple ou Google):

1. Abra o aplicativo da Max e entre na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Renovar assinatura.
  3. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento.
  4. Siga as instruções na tela para fazer a assinatura por meio da loja de aplicativos.
  5. Selecione Começar a assistir e estará pronto para transmitir.

Agora você pode entrar e transmitir a Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Provedor de internet, telefonia móvel ou TV

Veja como assinar novamente por meio de um provedor:

Passo 1: Assine

Entre em contato com um provedor e assine a Max ou a HBO.

Para acessar uma lista de provedores de Internet, telefonia móvel e TV, acesse max.com/provider. Para saber quais provedores oferecem planos, acesse Quais provedores oferecem planos?

Passo 2: Conecte seu provedor

Para conectar sua conta de provedor à sua conta Max (ou HBO Max) já existente, faça o seguinte:

1. Abra a Max em seu celular ou tablet (ou acesse max.com em seu computador).
  2. Entre em sua conta da Max (ou HBO Max).
  3. Na tela de boas-vinda de volta, selecione Conecte seu provedor.
  4. Selecione o seu provedor na lista (que você usou para assinar anteriormente).
  5. Entre em sua conta do provedor.
  6. Selecione Começar a assistir e estará pronto para transmitir.

Agora, você pode entrar e transmitir a Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Assinante do Mercado Livre ou da Movistar Chile?
Não será necessário conectar seu provedor. Você precisará ativar sua conta por meio do seu provedor e, em seguida, entrar na conta.

Solução de problemas

Não consegue transmitir depois de assinar novamente?

Tente sair e entrar novamente na conta. Veja como:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, selecione Sair.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações cog (lower left) e, em seguida, Sair.
  2. Entre na Max e tente assistir a alguma coisa.

Se isso não ajudar, acesse Solucionar um problema de assinatura da Max.