Assista ao GRAMMY na HBO Max

É temporada do GRAMMY! No domingo, 5 de fevereiro de 2023, a HBO Max fará uma transmissão ao vivo do 65º GRAMMY Awards e da estreia do pré-show.

• 21h30 (Brasil): Estreia pré-show
  • 22h00 (Brasil): Evento principal

O 65º GRAMMY Awards reconhece as melhores realizações na música, incluindo novas categorias e prêmios como Compositor do Ano e Melhor Trilha Sonora para Videogames. Prepare-se para discursos sinceros e momentos no tapete vermelho que você não pode perder!

Após a transmissão ao vivo, uma gravação ficará disponível na HBO Max por 15 dias.

Perguntas frequentes

Quais opções de áudio estarão disponíveis?
A transmissão ao vivo e a gravação pós-show estarão disponíveis com áudio em inglês e a opção de tradução simultânea em português.
Este evento tem intervalos comerciais?
Os intervalos comerciais serão substituídos por entrevistas ao vivo e pré-gravadas com os indicados.
Posso pausar, retroceder ou avançar eventos ao vivo?

Durante o evento de transmissão ao vivo, os controles de reprodução, como avanço rápido, retrocesso e reinício, não estarão disponíveis.

Em um celular, tablet e computador, o botão Reproduzir/Pausar não pausará a transmissão ao vivo. No celular, o evento será pausado automaticamente se você receber uma chamada. Use o botão Play/Pause para retomar a reprodução — o feed do vídeo avançará para que você possa voltar ao evento ao vivo.

A transmissão ao vivo está disponível em 4K?
As transmissões ao vivo da premiação da HBO Max não estão disponíveis em 4K.
Posso baixar este evento?
Eventos não podem ser baixados para visualização off-line, mas você pode assistir a este evento de qualquer dispositivo compatível com uma conexão de internet ou de dados sem fio.
Outros eventos ao vivo estarão disponíveis na HBO Max?
Fique de olho. Anunciaremos eventos ao vivo assim que estiverem disponíveis.

Links úteis