Promoção de aniversário HBO Max

Para comemorar o aniversário de 1 ano da HBO Max na América Latina, assinantes novos e que desejam voltar a assinar foram elegíveis para assinar o plano Multitelas ou Mobile de 3 meses pelo preço do plano Multitelas ou Mobile de 1 mês, nos primeiros três meses.

Esta oferta estava disponível entre 9 de junho de 2022 e 29 de junho de 2022.

Perguntas Frequentes

Ainda posso participar dessa promoção?

Desculpe, esta oferta não está mais disponível. Para ver todas as formas de assinar a HBO Max, consulte

Quanto tempo essa promoção ficou disponível?

Esta oferta estava disponível de 9 de junho de 2022 a 29 de junho de 2022.

Quando serei cobrado?

Quando você assinou e escolheu o plano de 3 meses, foi cobrado de você o preço de uma assinatura de 1 mês. Após os 3 meses, sua assinatura será renovada automaticamente no valor atual de uma assinatura trimestral. Sua assinatura será renovada automaticamente a cada 3 meses a menos que você a cancele.

Quais são os termos e condições?

Oferta válida de 9 de junho de 2022 a 29 de junho de 2022. Esta oferta é para clientes novos da HBO Max e para os que estão retornando. Oferta disponível em HBOMax.com e através dos seguintes provedores de assinaturas participantes: Apple e Google Play. É necessário baixar a versão mais recente do aplicativo HBO MAX para resgatar esta oferta. Esta oferta está disponível somente nos territórios da América Latina e Caribe onde uma assinatura da HBO Max está disponível. É necessário ter mais de 18 anos ou a maioridade legal para assinar a HBO Max. A oferta só pode ser resgatada uma vez e não pode ser combinada com qualquer outra oferta promocional ou de teste gratuito para a HBO Max. Os clientes elegíveis que aproveitarem esta oferta promocional podem assinar o plano de assinatura HBO Max de 3 meses Standard ou Mobile pelo preço aplicável em cada território para o plano de assinatura Standard ou Mobile de 1 mês. Desconto aplicado somente para os primeiros 3 meses. Após seu período de 3 meses de assinatura com desconto, sua assinatura será renovada automaticamente a cada 3 meses ao preço da assinatura então vigente para o plano de 3 meses da HBO Max selecionado anteriormente no território aplicável, em base recorrente, a menos que você cancele sua assinatura antes da renovação. Para cancelar sua assinatura, consulte Assinatura em suas configurações da HBO Max. Se você cancelar sua assinatura, continuará a ter acesso ao HBO Max pelo tempo restante do período que já pagou. Se alterar seu plano durante o período promocional de 3 meses, você poderá perder o benefício de sua oferta promocional.

Territórios: Anguila, Antígua e Barbuda, Argentina, Aruba, Bahamas, Barbados, Belize, Bolívia, Brasil, Ilhas Virgens Britânicas, Ilhas Caimã, Chile, Colômbia, Costa Rica, Curaçau, Dominica, República Dominicana, Equador, El Salvador, Granada, Guatemala, Guiana, Haiti, Honduras, Jamaica, México, Montserrat, Nicarágua, Panamá, Paraguai, Peru, St. Kitts e Nevis, Santa Lúcia, São Vicente e Granadinas, Suriname, Trinidad e Tobago, Turks e Caicos, Uruguai e Venezuela (via Apple e Google Play).