Falta de episódio na Max

O conteúdo selecionado aparece na Max por tempo limitado. Se um episódio de uma série não estiver disponível, tente o seguinte:

Navegue pelos episódios da série

Navegue pelos episódios na página da série. Veja como:

1. Na Max, selecione o ícone Pesquisar lupa e procure a série pelo nome (por exemplo, Guerra dos Tronos).
  2. Na aba Episódios, escolha um número de temporada e navegue pelos episódios dessa temporada.
Confira a programação

A maioria dos novos programas e filmes da HBO está disponível na Max quando estreiam na HBO. Para saber quando os novos episódios estrearão na HBO, acesse HBOlatam.com e pesquise uma série pelo nome.

Os novos episódios de algumas programações da HBO não ficam disponíveis na Max quando vão ao ar na TV. Em vez disso, eles são adicionados na Max o mais rápido possível, normalmente em 24 horas.

Atualizar a Max

Tente atualizar o aplicativo Max. Para fazer isso, abra a loja de aplicativos em seu dispositivo e procure por Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, faça o download. Para saber mais como atualizar a Max, acesse Dispositivos compatíveis.

Tente com outro dispositivo

Verifique se o episódio está disponível em outro dispositivo. Para fazer isso, abra Max em outro dispositivo, procure o nome da série e navegue pelos episódios disponíveis.

Limpar cache (Android ou Amazon Fire)

Se um episódio estiver faltando apenas em seu dispositivo Android ou Amazon Fire, tente limpar o cache e os dados do aplicativo Max.

Celular ou tablet Android

Em seu celular ou tablet Android:

1. Abra Configurações e procure por Max.
  2. Selecione Max nos resultados da pesquisa.
  3. Escolha Armazenamento e cache ou Armazenamento (dependendo da versão do sistema operacional Android).
  4. Selecione Limpar cache.
  5. Escolha Limpar armazenamento ou Limpar dados (se disponível).
  6. Abra Max, entre em sua conta e navegue pelos episódios da série.
Tablet Amazon Fire

Em seu tablet Amazon Fire (somente Brasil e México):

1. Abra Configurações > Apps e Jogos > Gerenciar todos os aplicativos.
  2. Selecione Max na lista de aplicativos.
  3. Selecione Forçar parada.
  4. Selecione Limpar cache.
  5. Selecione Limpar dados.
  6. Abra Max, entre em sua conta e navegue pelos episódios da série.

Informe para nós

Se ainda assim você não conseguir encontrar o episódio que está procurando, informe para nós. Acesse a página Feedback, escolha Feedback de programação como Assunto e informe-nos sobre o episódio que está faltando.

Continuar assistindo
Quando você termina de assistir a um episódio de uma série, o próximo episódio é automaticamente adicionado a Continuar Assistindo. Para saber mais informações, acesse Minha lista e Continuar Assistindo.