Não é possível adicionar ou alterar as informações de pagamento

Nova assinatura?
Se você está tentando se inscrever em HBOMax.com e não consegue adicionar suas informações de pagamento, consulte a seção Erro de pagamento abaixo.

Altere suas informações de pagamento

Se sua assinatura for cobrada por nós (WarnerMedia), você pode alterar suas informações de pagamento na página Conta. Veja como:

1. Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta HBO Max. Não consegue entrar? Tente redefinir sua senha.
  2. Escolha Editar método de pagamento. Se você não tiver essa opção, anote por quem sua assinatura é cobrada e encontre-os na página Alterar meu método de pagamento.
  3. Adicione suas informações de pagamento e escolha Salvar alterações. Se você receber um erro de pagamento ou não conseguir salvar suas alterações, consulte a próxima seção.

Suas informações de pagamento atualizadas serão usadas para a próxima cobrança de assinatura.

Erro de pagamento ou não consegue salvar as alterações

Se sua assinatura é cobrada por nós (WarnerMedia) e você está recebendo um erro de pagamento ou não consegue salvar suas informações de pagamento, aqui estão algumas coisas que você deve saber:

Seu cartão deve...

• Ter suporte para transações internacionais
  • Suportar pagamentos recorrentes (alguns cartões pré-pagos não aceitam pagamentos recorrentes)
  • Ter suporte para pagamentos online
  • Ser um método de pagamento aceito. Para obter uma lista, consulte Usar outro método de pagamento.

Se esta informação não ajudar, aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

Passo 1: verifique suas informações de pagamento

• Certifique-se de que o que você está enviando corresponde ao que está em seu cartão: nome, número do cartão, data de expiração e código de segurança (use as etapas de pagamento de alteração acima).

Passo 2: Resolva os problemas do seu navegador

1. Tente usar um navegador compatível diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge ou Safari..
  2. Tente usar uma janela anônima ou privada do navegador. Veja como:
    • Abra uma nova janela anônima ou privada e faça login em HBOMax.com/account. Escolha Editar método de pagamento. Insira suas informações de pagamento e selecione Salvar alterações.
  3. Tente usar um computador em vez do telefone ou vice-versa.

Se essas etapas não ajudarem, tente usar outra forma de pagamento ou entre em contato com seu banco para obter ajuda

Use outro método de pagamento

Tente usar um cartão de crédito diferente. Você pode usar Visa ou Mastercard.

Métodos de pagamento adicionais são aceitos nos seguintes países:

1. Argentina: Argencard, Cabal (crédito ou débito), Diners, Falabella, Maestro Debit e Naranja
  2. Brasil: Elo
  3. Chile: American Express, CMR, Diners, MACH Virtual Card, Magna, Presto, Ripley e WebPay Plus (débito)
  4. Colômbia: American Express
  5. México: Carnet (crédito ou débito)
  6. Uruguay: Líder e OCA
  7. Panamá: Clave

Entre em contato com seu banco

Entre em contato com seu banco ou instituição financeira para descobrir por que a forma de pagamento pode estar falhando.

Contate-Nos

Se você tentou as etapas acima e entrou em contato com seu banco, entre em contato conosco para obter ajuda.