UEFA Champions League na HBO Max

A HBO Max no Brasil contempla a UEFA Champions League ao vivo.

Veja algumas das perguntas e respostas mais comuns:

Quais partidas eu posso assistir?

Se você estiver no Brasil, você pode assistir:

• Todas as partidas da UEFA Champions League, começando com a primeira rodada de playoff dia 17 de Agosto de 2021.

Os horários dos jogos da Champions League estão sujeitos à alterações.

Como eu assisto uma partida?

Navegue na tela inicial para ver os jogos da Champions League. Se uma partida estiver em andamento, 'Ao vivo' aparecerá no canto superior esquerdo. Selecione a partida para começar a assistir a transmissão ao vivo que está em andamento (você não poderá assistir à partida desde o início).

Se uma partida ainda não começou, você verá uma mensagem de 'O evento ao vivo ainda não começou'.

Dispositivos Suportados

Jogos ao vivo podem ser transmitidos de qualquer dispositivo suportado.

Controles de Reprodução

Quando você estiver assistindo a uma partida de futebol ao vivo, "Ao vivo" aparecerá no canto superior direito da tela. Os controles de reprodução, como avançar, retroceder e reiniciar não estão disponíveis ao assistir a uma partida ao vivo.

Se a reprodução for pausada por qualquer motivo, o botão Play retornará à transmissão ao vivo (em vez de continuar de onde você parou).

Repetição da partida

Logo após o término de uma partida ao vivo, você pode assistir ao replay da partida. Replays de partidas estão disponíveis na HBO Max até o final da temporada.

Enquanto assiste ao replay de uma partida, você pode usar os controles de reprodução para pausar, retroceder e avançar rapidamente.

Por que eu não posso assistir uma partida ao vivo?

Jogos ao vivo da Champions League estão disponíveis para transmissão no Brasil e no México. Se você estiver em outro país, os jogos da Champions League não estão disponíveis na HBO Max.

Se você está localizado no Brasil e as partidas ao vivo não estão disponíveis, veja essa página para etapas de solução de problemas.