Brasileirão e UEFA Champions League na HBO Max

A HBO Max no Brasil contempla a UEFA Champions League ao vivo, bem como uma seleção de partidas ao vivo do Brasileirão.

Veja algumas das perguntas e respostas mais comuns:

Quais partidas eu posso assistir?

Se você estiver no Brasil, você pode:

• Uma seleção de partidas do Brasileirão, a partir de 1 de agosto de 2021.
  • A super copa UEFA dia 11 de Agosto de 2021.
  • Todas as partidas da UEFA Champions League, começando com a primeira rodada de playoff dia 17 de Agosto de 2021.

As partidas do Brasileirão e da Champions League são anunciadas da tela inicial da HBO Max, cerca de 5 dias antes da partida. Selecione a partida para saber mais sobre os próximos jogos.

Os horários dos jogos do Brasileirão e da Champions League estão sujeitos à alterações. Regras de Blackout aplicam para partidas locais do Brasileirão. Para saber mais sobre as regras de Blackout, veja Por que eu não posso assistir uma partida ao vivo?

Como eu assisto uma partida?

Navegue na tela inicial para ver os jogos do Brasileirão e da Champions League. Se uma partida estiver em andamento, 'Ao vivo' aparecerá no canto superior esquerdo. Selecione a partida para começar a assistir a transmissão ao vivo que está em andamento (você não poderá assistir à partida desde o início).

Se uma partida ainda não começou, você verá uma mensagem de 'O evento ao vivo ainda não começou'.

Dispositivos Suportados

Jogos ao vivo podem ser transmitidos de qualquer dispositivo suportado.

Controles de Reprodução

Quando você estiver assistindo a uma partida de futebol ao vivo, "Ao vivo" aparecerá no canto superior direito da tela. Os controles de reprodução, como avançar, retroceder e reiniciar não estão disponíveis ao assistir a uma partida ao vivo.

Se a reprodução for pausada por qualquer motivo, o botão Play retornará à transmissão ao vivo (em vez de continuar de onde você parou).

Repetição da partida

Logo após o término de uma partida ao vivo, você pode assistir ao replay da partida. Replays de partidas estão disponíveis na HBO Max até o final da temporada.

Enquanto assiste ao replay de uma partida, você pode usar os controles de reprodução para pausar, retroceder e avançar rapidamente.

Por que eu não posso assistir uma partida ao vivo?

Veja algumas das possíveis razões:

A partida do Brasileirão está com blackout em sua cidade ou estado

Uma partida do Brasileirão pode não estar disponível devido às regras de blackout. Os ingressos para um jogo do Brasileirão devem esgotar antes que a partida possa ser transmitida localmente. Se os ingressos para um jogo do Brasileirão não esgotarem, a partida não estará disponível para transmissão local. Por exemplo, se Fortaleza é o time da casa e os ingressos para a partida não esgotam, a partida não pode ser transmitida no estado do Ceará.

As regras de blackout se aplicam em nível estadual para todos os clubes do Brasileirão, exceto Palmeiras. Os jogos em casa do Palmeiras estão indisponíveis para a cidade de São Paulo (em vez de todo o estado).

Os jogos da Champions League e os Replays não estão sujeitos às regras de blackout.

Se você não consegue fazer streaming de uma partida que deveria estar disponível, entre em contato.

A partida não está programada para aparecer na HBO Max

Uma seleção limitada de jogos do Brasileirão estão programados para transmissão ao vivo na HBO Max. Para saber quais partidas estão disponíveis, consulte Quais partidas eu posso assitir?

Você está fora do Brasil

Jogos ao vivo do Brasileirão e da Champions League estão disponíveis para transmissão no Brasil (os jogos da Champions League também podem ser transmitidos no México). Se você estiver em outro país, os jogos do Brasileirão e da Champions League não estão disponíveis na HBO Max.

Se você está localizado no Brasil e as partidas ao vivo não estão disponíveis, veja essa página para etapas de solução de problemas.