Como eu mudo os planos de assinatura?

As assinaturas do HBO Max estão disponíveis por meio de muitos provedores (seu provedor é por meio de quem você se inscreveu ou quem cobra pelo HBO Max). Alguns provedores oferecem os seguintes planos:

• Multitelas
  • Mobile

Para saber mais sobre esses planos, consulte Planos HBO Max.

Qual plano eu tenho?

Se você já é assinante do HBO Max, veja como descobrir qual plano de assinatura você tem:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Plano Mobile
    Se você tiver o Plano Mobile, só poderá fazer login no HBO Max em um telefone ou tablet.
  2. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), depois no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolhaConta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e selecione Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura. (As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos).
  3. Aqui você pode ver seu plano atual: Mobile ou Multitelas

Como faço para mudar de plano?

Dependendo do seu provedor, você pode alterar seu plano de assinatura. Primeiro, descubra por quem sua assinatura é cobrada. Veja como:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Plano Mobile
    Se você assinar o Plano Mobile, abra o HBO Max no seu telefone ou tablet.
  2. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), depois no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolhaConta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e selecione Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura. (As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos).
  3. Descubra por quem sua assinatura é cobrada:

Se o seu provedor não estiver listado acima, verifique aqui à medida que adicionamos outros provedores.

Mensagem 'Ainda não é possível mudar de plano'

Esta mensagem pode aparecer se:

• Você tentou fazer duas mudanças consecutivas no plano.
  • Nosso serviço de plano está offline.

Aguarde 15 minutos e tente mudar de plano novamente.