Como usar o aplicativo da Max

Deseja assistir a algum conteúdo na Max, mas não tem certeza de como encontrá-lo? O aplicativo da Max inclui formas fáceis de encontrar o que você está procurando, além de recomendações personalizadas e um local para salvar seus favoritos.

Acessibilidade

Você pode navegar no aplicativo da Max com leitores de tela, atalhos de teclado e comandos de voz da Alexa (somente no Brasil e no México). Para saber mais, acesse Acessibilidade na Max.

Tela inicial

Quando você abre a Max pela primeira vez, você acessa a tela inicial. É aqui que você encontrará filmes e séries de TV populares, juntamente com sua lista Continuar assistindo, Minha lista, coleções em destaque e recomendações (Recomendados).

Na parte superior da tela inicial, você encontrará opções para navegar por Séries, Filmes, HBO e Crianças & Família.

Para acessar a tela inicial:

• TV: Selecione o ícone de Início casa.
  • Computador: Na parte superior da tela, selecione Home.
  • Celular ou tablet: Selecione o ícone de Início casa.

Navegue por marca: Localize a fileira de Universo Max e escolha a marca que você deseja (por exemplo, HBO, DC, ID).

Navegue por gênero: Localize a fileira Explore por gêneros e escolha o gênero desejado (por exemplo, Ação, Comédia, Realidade).

Navegue pelos Top 10 : Para pesquisar os novos lançamentos mais populares, encontre as fileiras Top 10 Séries e Top 10 Filmes.

Recomendados e Porque você assistiu (recomendações): 'Recomendados' e 'Porque você assistiu' são fileiras na tela inicial com recomendações de programas e filmes com base no que você assistiu no passado. Você pode começar a assistir a algo a partir dessa fileira ou pode adicionar uma recomendação de programa ou filme à Minha lista para assistir mais tarde.

Notificações no aplicativo

Para te ajudar a encontrar uma programação que você pode gostar, selecine o ícone do sino sino no canto superior direito (somente em celulares e tablets).

Aqui você encontrará sugestões personalizadas só para você. Se encontrar algo interessante, selecione o ícone Menu três pontos verticais e, em seguida, Adicionar na Minha Lista ou Mais informações (ou você também pode selecionar Remover).

Obs.:  As notificações no aplicativo só estão disponíveis com perfis Adulto.

Minhas coisas

Em Minhas coisas, você pode encontrar Minha lista e Continue Assistindo. Selecione o ícone de Minhas coisas distintivo para encontrar o que você adicionou à Minha Lista e o que pode continuar assistindo.

Perfil

Selecione o ícone do seu perfil para gerenciar ou alternar entre perfis.

Em seu celular, tablet ou computador, selecione seu perfil para encontrar Configurações, Conta e Assinatura (cobrança). Na TV, você encontrará Assinatura (cobrança) e Conta em Configurações.

Perfis infantis

Para saber mais sobre controles dos pais e experiência infantil, acesse Tudo sobre perfis infantis.

Pesquisar

Está procurando um filme ou programa específico? Se você sabe o que deseja assistir, você pode usar o campo de busca. Selecione o ícone Pesquisar lupa e digite qualquer um dos seguintes itens:

• o nome de uma série
  • um título de filme
  • uma marca (por exemplo, "HBO")
  • um gênero (por exemplo, "comédia")
  • uma palavra-chave (por exemplo, "renovação")
  • um ator ou atriz
  • um autor, diretor ou roteirista
  • um título de episódio

Ao digitar, você encontrará os resultados mais relevantes ou populares.

Os resultados da pesquisa incluem apenas séries e filmes que podem ser assistidos pelo perfil ativo.

Configurações

Aqui estão algumas opções que você encontrará em Configurações: