Conhecendo o aplicativo HBO Max

Tela inicial

Ao abrir o HBO Max pela primeira vez, você está na tela inicial. É aqui que você encontrará séries e filmes em destaque, bem como sua lista Continue Assistindo, recomendações (para você), e Minha Lista.

Perfis Infantis
Para saber mais sobre a experiência da tela inicial de crianças, consulte Tudo sobre perfis Infantis.

Para ir para a tela inicial:

• TV: Role para a esquerda e escolha o ícone Início (ao longo da borda esquerda).
  • Computador: Escolha o ícone Menu (canto superior esquerdo) e, em seguida, selecione Início.
  • Telefone ou tablet: Toque no ícone Início (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).

Para você (recomendações)

'Para você' é uma linha na tela inicial com recomendações de programas e filmes com base no que você assistiu no passado (somente perfis para adultos). Você pode começar a assistir algo a partir desta linha ou pode adicionar uma recomendação de programa ou filme à Minha lista para assistir mais tarde.

Navegar

Se você não tiver certeza do que deseja assistir, abra o menu Navegar:

• TV: Role para a esquerda e escolha o ícone de navegação (ao longo da borda esquerda).
  • Telefone, tablet, computador: Escolha o ícone Menu (canto superior esquerdo).

Aqui você pode navegar pelos Originais, o que há de novo (recém-adicionado), o que sairá em breve (Última chance) e também por gênero (por exemplo, Ação ou Comédia). Depois de escolher um gênero, você pode restringir seus resultados escolhendo no menu horizontal (por exemplo, em destaque, recém-adicionado). Por exemplo, no menu Navegar, você pode escolher Comédia e Série para ver todas as séries de comédia.

Se o perfil ativo for um perfil Infantil, você pode navegar por faixa etária, Recém-adicionados, Animação ou navegar por Personagens.

Procurar

Se você sabe o que deseja assistir, pode usar a Pesquisa. Escolha o ícone Pesquisar e digite um nome de série, um título de filme ou episódio, um diretor, escritor, personagem, marca (por exemplo, HBO ou DC), gênero ou um ator ou atriz. Conforme você digita, você começará a ver correspondências. Os resultados da pesquisa incluem apenas séries e filmes que podem ser assistidos pelo perfil ativo. Para saber mais, consulte Navegar e pesquisar.

Perfil

Escolha o ícone do seu perfil para alternar, adicionar ou gerenciar perfis. O Perfil também é onde você pode acessar Minha Lista, Downloads, e Continuar Assistindo. Em alguns dispositivos de TV, você também pode encontrar configurações e informações de faturamento, controles dos pais, e sua conta.

Hubs

Os hubs permitem que você navegue pelos programas e filmes de uma única marca, por exemplo, HBO ou DC. Para saber mais, consulte HBO Max Hubs.