Reproduzir títulos em outros idiomas

Produções internacionais e locais

Programas e filmes de todo o mundo estão disponíveis no gênero Internacional (abra o menu Navegar e escolha Internacional). Para ver programas e filmes de sua região, abra o menu Navegar e escolha Produções Locais.

Veja como o HBO Max usa seu idioma de exibição quando você reproduz um programa ou filme:

• Programas e filmes no HBO Max são reproduzidos automaticamente com a trilha de áudio original e legendas que correspondem ao seu idioma de exibição.

Mudar o idioma do áudio ou da legenda

A maioria dos programas e filmes tem vários idiomas de áudio e legenda disponíveis. Para ver quais idiomas estão disponíveis, comece a assistir algo e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala) no reprodutor de vídeo. Aqui você pode escolher um idioma de áudio e legenda. Para saber mais, consulte Legendas e áudio alternativo.

Roku: mudar o idioma do áudio ou da legenda

• Pressione o botão * para visualizar os idiomas de áudio disponíveis.
  • Para alterar o idioma da legenda, pressione o menu * e navegue até Acessibilidade > Faixa de legenda e selecione seu idioma