Esqueci minha senha HBO Max

Se você não souber a senha da sua conta HBO Max, pode redefini-la. Para fazer isso, você precisa ter acesso ao endereço de e-mail da sua conta.

Esqueci a senha do provedor
Se você não souber a senha da sua conta de TV, Internet ou operadora de celular, procure uma opção de redefinição de senha na tela de login ou no site da operadora. Para obter mais informações, consulte Não consigo fazer login com um provedor.

Qual dispositivo você está usando?

Telefone, tablet ou computador

Veja como redefinir sua senha:

1. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Abra o aplicativo HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior no telefone, borda esquerda nos tablets). Em seguida, toque em Entrar em sua conta.
    • Computador: Vá para HBOMax.com e escolha Entrar (canto superior direito).
  2. Escolha Esqueceu a senha? abaixo do botão Login (pode ser necessário rolar para ver Esqueci a senha em seu telefone).
  3. Digite o e-mail da sua conta e escolha Enviar. Esqueceu o e-mail da sua conta?
  4. Verifique em sua caixa de entrada o e-mail 'Redefina sua senha HBO Max' enviado pela HBO Max. Este e-mail deve chegar em alguns minutos.
    Não recebeu o e-mail para redefinir a senha?
    Isso significa que o e-mail que você digitou não está sendo usado por uma conta. Sua conta pode ter um endereço de e-mail diferente? Repita essas etapas para cada um dos seus endereços de e-mail. Se você ainda não receber um e-mail de redefinição de senha, consulte Não é possível redefinir a senha.
  5. Abra o e-mail 'Redefinir sua senha HBO Max' e escolha Redefinir senha.
  6. Digite uma nova senha e escolha Salvar senha.
Dispositivo de TV

Veja como redefinir sua senha:

1. Acesse HBOMax.com/forgot-password em seu telefone ou computador.
  2. Digite o e-mail da sua conta e escolha Enviar. Esqueceu o e-mail da sua conta?
  3. Verifique em sua caixa de entrada o e-mail 'Redefina sua senha HBO Max' enviado pela HBO Max. Este e-mail deve chegar em alguns minutos.
    Não recebeu o e-mail para redefinir a senha?
    Isso significa que o e-mail que você digitou não está sendo usado por uma conta. Sua conta pode ter um endereço de e-mail diferente? Repita essas etapas para cada um dos seus endereços de e-mail. Se você ainda não receber um e-mail de redefinição de senha, consulte Não é possível redefinir a senha.
  4. Abra o e-mail 'Redefinir sua senha HBO Max' e escolha Redefinir senha.
  5. Digite uma nova senha e escolha Salvar senha.