Como eu defino o controle dos pais?

Você pode criar um perfil infantil para cada um de seus filhos com controles dos pais que limitam o conteúdo que pode ser assistido. Você também pode usar um PIN para evitar que seu filho mude para outro perfil (consulte Impedir que os filhos troquem de perfil).

Crie um perfil infantil

Para definir o controle dos pais, crie um perfil infantil para seu filho com o controle dos pais. Veja como:

1. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.
    • Telefone ou tablet: Escolha o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Adicionar criança. Se sua conta não tiver um PIN, você será solicitado a criar um.
  4. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone da câmera e escolha entre tirar uma foto, fazer upload de uma imagem ou escolher um personagem. Em seguida, escolha uma cor e digite o nome do seu filho e a data de nascimento (mês e ano).
    • TV ou computador: digite o nome do seu filho e a data de nascimento (mês e ano) e, em seguida, escolha uma cor (você pode adicionar uma foto de perfil mais tarde).
  5. Escolha Avançar.
  6. Escolha as filme e TV classificações de conteúdo ue seu filho pode assistir. Filmes e programas com classificação de conteúdo acima do que você selecionou não podem ser assistidos por este perfil. (As classificações padrão são recomendadas e baseadas na data de nascimento que você inseriu).
  7. Escolha Salvar.

Quando um perfil infantil estiver ativo, você verá a tela inicial do Kids e o menu Navegar incluirá conteúdo para crianças. Para editar um perfil de criança, consulte Editar um perfil.

Os controles dos pais não funcionam?
  • Verifique se as restrições estão definidas em seu dispositivo (por exemplo, no iOS, verifique as restrições de conteúdo). Se o seu dispositivo tiver controles dos pais que são mais restritivos (do que o que você definiu no HBO Max), o HBO Max seguirá os controles dos pais definidos no seu dispositivo.
  • O HBO Max não segue os controles dos pais que você pode ter definido com o seu provedor de TV.

Avaliações

Os programas e filmes da HBO Max são avaliados de acordo com o Sistema de Avaliação Consultiva do Brasil. As classificações fornecem orientações sobre a adequação à idade de episódios e filmes no HBO Max. A classificação de maturidade de um episódio ou filme é exibida:

• Na página de detalhes de um episódio ou filme.
  • No canto superior esquerdo quando você começa a reproduzir um episódio ou filme.

Existem seis classificações de TV para escolher:

• L: Adequado para todas as idades
  • 10: Não recomendado para crianças menores de 10 anos
  • 12: Não recomendado para crianças menores de 12 anos
  • 14: Não recomendado para crianças menores de 14 anos
  • 16: Não recomendado para crianças menores de 16 anos
  • 18: Não recomendado para menores de 18 anos