Carregamento lento, buffers ou pausas na Max

Muitos fatores podem afetar a reprodução de vídeo, inclusive a largura de banda de rede, a velocidade da conexão e a memória disponível em seu dispositivo.

Escolha o dispositivo que está usando:

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas coisas que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Atualizar a Max

Confirme se você tem a versão mais recente do aplicativo da Max:

• Android: Abra a Play Store em seu dispositivo Android e procure a Max. Se houver uma atualização disponível do aplicativo, selecione Atualizar.
  • iOS: Abra a App Store em seu dispositivo Apple e procure a Max. Se houver uma atualização disponível do aplicativo, selecione Atualizar.
  • Tablet Amazon Fire (somente no Brasil e no México): Abra a Amazon Appstore em seu tablet Fire e procure por Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, selecione Atualizar.
Teste a velocidade da sua conexão

Veja como testar a velocidade da sua conexão de Internet:

• Android: Baixe um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Google Play Store e teste sua velocidade de conexão.
  • iOS: Baixe um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Apple App Store e teste sua velocidade de conexão.
  • Tablet Amazon Fire (somente no Brasil e no México): Na tela inicial do seu tablet Fire, deslize o dedo para baixo e selecione o ícone sem fio. Toque na rede à qual você está conectado e verifique a intensidade do sinal e a velocidade do link.

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps.

Redefinir ou mudar para Wi-Fi

Redefinir sua conexão Wi-Fi

Se o seu celular ou tablet estiver conectado a uma rede sem fio, tente o seguinte:

1. Ative o modo Avião em seu celular ou tablet.
  2. Aguarde 10 segundos e, em seguida, desative o modo Avião.
  3. Abra a Max e tente assistir a alguma coisa.

Mudar para uma conexão Wi-Fi

Se estiver usando uma conexão de dados de celular, tente se conectar a uma rede sem fio para ver se a reprodução melhora. Para fazer isso, em seu celular ou tablet, acesse Configurações e conecte-se a uma rede Wi-Fi.

Reduzir a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede Wi-Fi, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo de largura de banda possível para a transmissão da Max.

Reinicie seus dispositivos

Reinicie seu celular ou tablet e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue seu celular ou tablet com a Max.
  2. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  6. Ligue seu celular ou tablet, abra a Max e tente assistir a alguma coisa.
Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o buffering acontecer apenas no seu celular ou tablet, exclua o aplicativo da Max e instale-o novamente na loja de aplicativos. Em seguida, abra a Max e tente assistir a alguma coisa.

Se a max.com estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique seu navegador

Para melhorar sua experiência, recomendamos que use um navegador compatível.

Se estiver usando um navegador compatível, atualize-o para a versão mais recente. Para saber como fazer isso, pesquise na Internet por "atualizar" + o nome do seu navegador (por exemplo, atualizar o Chrome).

Tente outro navegador

Tente usar um navegador compatível diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari). Se der certo reproduzir o vídeo com um navegador diferente, verifique a configuração do navegador:

• Confirme se os cookies de terceiros estão ativados.
  • Desative o software de bloqueio de anúncios.
  • Desative a navegação privada ou o modo de navegação anônima.
  • Desative os plug-ins, as extensões e os complementos do navegador.

Feche e reabra o seu navegador e tente assistir a alguma coisa.

Teste a velocidade da sua conexão

Teste sua conexão com a Internet para ter certeza de que a velocidade mínima de download é de 5 Mbps. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise "Teste de velocidade da Internet". Se a velocidade de download não atingir o mínimo, entre em contato com o provedor de Internet para solucionar o problema da velocidade da sua conexão.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Reinicie seus dispositivos

Reinicie o seu computador e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Feche todos os aplicativos e reinicie seu computador.
  2. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (por exemplo, modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  6. Ligue seu computador, acesse max.com e tente assistir a algum conteúdo.
Tente uma conexão com fio

Para conseguir o melhor desempenho, tente usar uma conexão com fio com seu computador (em vez de uma rede Wi-Fi). Para fazer isso, conecte seu computador ao roteador usando um cabo Ethernet.

Confirme se os cabos dos seus dispositivos de rede (por exemplo, modem, roteador etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Se a Max não estiver funcionando como esperado, selecione o dispositivo que você está usando:

AirPlay

Para ter ajuda com o AirPlay, selecione o dispositivo que você está usando para fazer a transmissão (iPhone, iPad ou Mac).

Amazon Fire TV (somente Brasil e México)

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique se há atualizações

Primeiro, verifique se o aplicativo da Max e a sua TV Amazon Fire estão atualizados.

• Aplicativo Max: Em sua Fire TV, realce o bloco Max e pressione o botão Menu no controle remoto (botão com três linhas). No canto inferior direito, escolha Mais informações > Atualizar.
  • Amazon Fire TV: Em sua Fire TV, acesse Configurações > Minha Fire TV > Sobre > Verificar atualização do sistema.
Teste a velocidade da sua conexão

Em sua Amazon Fire TV, acesse Configurações > Rede. Em seguida, pressione o botão Play no controle remoto para verificar o status da rede.

Você também pode fazer download de um aplicativo de teste de velocidade da sua Internet na Amazon Appstore e testar a velocidade da conexão. Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade de download mínima de 5 Mbps. Para conseguir ter a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduzir a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Limpe o cache e os dados do aplicativo
  1. Em sua Fire TV, acesse Configurações > Aplicativos > Gerenciar aplicativos instalados.
  2. Selecione a Max na sua lista de aplicativos instalados.
  3. Selecione Limpar cache e, em seguida, Limpar dados.
  4. Abra novamente a Max, faça login e tente assistir a algum conteúdo.
Reinicie seus dispositivos

Reinicie sua Fire TV e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  5. Em sua TV Amazon Fire, acesse Configurações > Minha Fire TV > Reiniciar.
Tente uma conexão com fio

Se a sua TV Amazon Fire tiver uma porta Ethernet, tente conectá-la ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o buffer acontecer apenas na sua Fire TV, exclua o aplicativo da Max da Fire TV e instale-o novamente a partir da Amazon Appstore. Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Android TV

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique se há atualizações

Primeiro, verifique se o aplicativo da Max e sua Android TV estão atualizados.

• Aplicativo da Max : Em sua Android TV, destaque o aplicativo da Max, pressione e segure o botão Selecionar e escolha Ver detalhes > Atualização .
  • Android TV: Em sua Android TV, acesse Configurações > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Verificar atualizações.
Teste a velocidade da sua conexão

Faça o download de um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Google Play Store e teste a velocidade da sua conexão (ou teste a velocidade de download em um computador conectado à mesma rede que a Android TV. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise por "teste de velocidade da Internet").

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Limpe o cache e os dados do aplicativo
  1. Em sua Android TV, acesse Configurações > Aplicativos > Aplicativos do sistema.
  2. Selecione a Max na sua lista de aplicativos instalados.
  3. Selecione Limpar cache e, em seguida, Limpar dados.
  4. Abra novamente a Max, faça login e tente assistir a algum conteúdo.

Obs.:  Essas etapas variam de acordo com a versão do sistema operacional Android.

Reinicie seus dispositivos

Reinicie sua Android TV e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a alimentação do modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a tomada do roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  5. Em sua Android TV, acesse Configurações > Sobre > Reiniciar > Reiniciar.
  6. Abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Obs.:  Essas etapas variam de acordo com a versão do sistema operacional Android.

Tente uma conexão com fio

Se a sua Android TV tiver uma porta Ethernet, tente conectar o dispositivo ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o armazenamento em buffer acontecer apenas na sua Android TV, exclua o aplicativo da Max da sua Android TV e instale-o novamente na Google Play Store. Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Apple TV

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique se há atualizações

Primeiro, verifique se o aplicativo da Max e a Apple TV estão atualizados.

• Aplicativo Max: Acesse a App Store e procure a Max. Se houver uma atualização disponível, selecione Atualizar.
  • Apple TV: Em sua Apple TV, navegue por Configurações > Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Teste a velocidade da sua conexão

Faça o download de um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Apple App Store e teste a velocidade da conexão (ou teste a velocidade de download em um computador conectado à mesma rede que a Apple TV. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise por "teste de velocidade da Internet").

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Sair de aplicativos abertos

Os aplicativos abertos podem estar usando a largura de banda da rede ou a memória disponível. Tente encerrar todos os aplicativos abertos em sua Apple TV para liberar recursos para a Max. Veja como:

1. No controle remoto da sua Apple TV, pressione rapidamente o botão TV duas vezes.
  2. Deslize para cima para sair do aplicativo selecionado (deslize para a esquerda ou para a direita para navegar pelos aplicativos abertos).
  3. Depois de encerrar todos os aplicativos, reabra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Reinicie seus dispositivos

Reinicie sua Apple TV e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  5. Em sua Apple TV, acesse Configurações > Sobre > Sistema > Reiniciar.
  6. Abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Tente uma conexão com fio

Se a sua Apple TV tiver uma porta Ethernet, tente conectar o dispositivo ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o buffer acontecer apenas na sua Apple TV, exclua o aplicativo da Max desse dispositivo e reinstale-o na Apple App Store. Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Chromecast

Para conseguir ajuda com o Chromecast, selecione o dispositivo que você está usando para fazer a transmissão (celular, tablet ou computador).

Claro Box TV (somente no Brasil)

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Teste a velocidade da sua conexão

Teste sua velocidade de download em um computador na mesma rede que seu dispositivo Claro. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Reinicie seus dispositivos

Reinicie seu dispositivo da Claro e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte a tomada ou desligue sua Claro Box TV.
  2. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  6. Conecte seu dispositivo Claro Box TV novamente, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Tente uma conexão com fio

Se a sua Claro Box TV tiver uma porta Ethernet, tente conectar o dispositivo ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

TV LG

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique se há atualizações

Primeiro, verifique se o aplicativo da Max e a TV LG estão atualizados.

• Aplicativo Max: Pressione o botão Home no controle remoto da TV LG e selecione Todas as configurações > Geral > Sobre esta TV > Verificar atualizações.
  • TV LG: Pressione o botão Configurações e selecione Todas as configurações > Geral > Sobre esta TV > Verificar atualizações.

Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Verifique a velocidade da sua conexão

Teste a velocidade de download em um computador na mesma rede que a TV LG. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Feche e reabra a Max

Obs.:  Essas etapas variam de acordo com o modelo da sua TV LG.

1. Pressione e mantenha pressionado o botão Home no controle remoto da TV LG e, em seguida, acesse os aplicativos recentes.
  2. Destaque o aplicativo da Max e pressione o botão para cima no controle remoto.
  3. Selecione o X para fechar a Max.
  4. Abra novamente a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Reinicie seus dispositivos

Reinicie sua TV LG e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte a TV LG da tomada.
  2. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Reconecte a tomada do roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  6. Conecte a TV novamente, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Tente uma conexão com fio

Se a sua TV LG tiver uma porta Ethernet, tente conectar o dispositivo ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o buffer acontece apenas na sua TV LG, exclua o aplicativo da Max da sua TV LG e instale-o novamente na LG Content Store. Em seguida, abra a Max e tente assistir algo.

PlayStation

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique se há atualizações

Primeiro, verifique se o aplicativo da Max e o seu PlayStation estão atualizados.

• Aplicativo Max: Em seu PlayStation, destaque a Max e pressione o botão Opções no controle, depois Verificar atualizações.
  • PlayStation: Em seu PlayStation, acesse o menu Configurações e selecione Atualização do software do sistema.

Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Teste a velocidade da sua conexão
  1. Em seu PlayStation, acesse Configurações > Rede.
  2. Em seguida, faça uma das seguintes opções:
    • PlayStation 4: Selecione Teste de conexão com a Internet.
    • PlayStation 5: Em seu PlayStation, acesse o menu Configurações e selecione Atualização do software do sistema.

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduzir a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Feche e reabra a Max
  1. Em seu PlayStation, realce o aplicativo da Max e pressione o botão Opções no controle do PlayStation.
  2. Selecione Fechar aplicativo.
  3. Abra novamente a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Reinicie seus dispositivos

Reinicie seu PlayStation e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desligue seu PlayStation.
  2. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  6. Ligue seu PlayStation novamente, abra a Max e tente assistir a alguma coisa.
Tente uma conexão com fio

Tente conectar seu PlayStation ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o buffer acontecer apenas no PlayStation, exclua o aplicativo da Max do PlayStation e instale-o novamente na PlayStation Store. Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Roku (em alguns países)

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique se há atualizações

Primeiro, verifique se o aplicativo da Max e seu dispositivo Roku estão atualizados.

• Aplicativo da Max: Em seu Roku, use o botão de direção para destacar a Max. Pressione o botão Estrela (*) para verificar se há uma atualização.
  • Roku: Em seu Roku, acesse Configurações > Sistema > Atualização de software > Verificar agora. Isso instalará atualizações de software para seu dispositivo Roku e seus canais.

Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Teste a velocidade da sua conexão

Pressione o botão Home no controle remoto da Roku e, em seguida, acesse Configurações > Rede > Verificar conexão. Para saber mais, consulte Dicas para melhorar a conexão sem fio com seu Roku.

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Reinicie seus dispositivos
  1. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  5. Em seu Roku, acesse Configurações > Sistema > Energia > Reinicialização do sistema > Reiniciar.
  6. Abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Tente uma conexão com fio

Tente conectar o Roku ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão bem conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

TV Samsung (em alguns países)

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verifique se há atualizações

Primeiro, verifique se o aplicativo da Max e sua TV Samsung estão atualizados.

• Aplicativo Max: Pressionar o botão Home no controle remoto e selecione Apps > o botão de Configurações engrenagem > Atualizações.
  • TV Samsung: Pressione o botão Home no controle remoto e, em seguida, navegue até o ícone de Configurações engrenagem. Selecione Suporte > Atualizações de Software > Atualizar agora.

Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Teste a velocidade da sua conexão

Teste a velocidade de download em um computador na mesma rede que a TV Samsung. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise "teste de velocidade da Internet".

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Reinicie seus dispositivos

Reinicie sua TV Samsung e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a tomada do seu roteador e aguarde até que ele se conecte à Internet.
  5. Mantenha pressionado o botão liga/desliga no controle remoto da TV Samsung até que a TV desligue e ligue novamente.
  6. Abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Limpar o cache e os dados do aplicativo

Algumas TVs Samsung têm uma opção para limpar o cache e os dados do aplicativo. Tente as seguintes etapas:

1. Pressione o botão Home no controle remoto da TV Samsung e navegue até o ícone Configurações.
  2. Selecione Suporte (se necessário) e, em seguida, Cuidados com o dispositivo.
  3. Selecione Gerenciar armazenamento.
  4. Encontre a Max e selecione Ver Detalhes.
  5. Selecione Limpar cache.
  6. Selecione Limpar dados.
  7. Abra o Max, faça login e tente assistir a algum conteúdo.

Obs.::  A opção Limpar o cache e os dados do aplicativo não está disponível em todas as TVs Samsung e as etapas variam de acordo com o modelo da TV. Para saber mais, acesse samsung.com/support.

Tente uma conexão com fio

Se a TV Samsung tiver uma porta Ethernet, tente conectar o dispositivo ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o buffer acontecer apenas na TV Samsung, exclua o aplicativo da Max da TV Samsung e instale-o novamente na loja de aplicativos da Samsung. Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

TV Sony

Se você tiver uma TV Sony com Android TV integrado, tente as etapas do Android TV acima.

TV Totalplay (somente no México)

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Teste a velocidade da sua conexão

Teste sua velocidade de download em um computador na mesma rede que a TV Totalplay. Para isso, abra um navegador e pesquise por "Internet speed test" (teste de velocidade da Internet).

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Reinicie seus dispositivos

Reinicie sua TV Totalplay e dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte ou desligue a TV Totalplay.
  2. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  3. Aguarde 30 segundos.
  4. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  5. Reconecte a tomada do seu roteador e espere que ele se conecte à Internet.
  6. Conecte a TV Totalplay novamente, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Tente uma conexão com fio

Se a TV Totalplay tiver uma porta Ethernet, tente conectar o dispositivo ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar o Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Xbox

Se a Max estiver armazenando em buffer, aqui estão algumas opções que você pode tentar. Talvez seja necessário tentar mais de uma solução para corrigir o problema:

Verificar o status do serviço Xbox

Verifique o status do serviço Xbox na página Status Xbox.

Verifique se há atualizações

Verifique se o aplicativo da Max e o seu Xbox estão atualizados.

• Aplicativo Max: Em seu Xbox, acesse Meus jogos & apps, destaque a Max e pressione o botão de menu no seu controle, e selecione Gerenciar aplicativo para instalar uma atualização.
  • Xbox: Em seu Xbox, acesse Perfil e sistema > Configurações > Sistema > Atualizações.

Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.

Teste a velocidade da sua conexão

Para testar a velocidade da conexão, acesse Solução de problemas de velocidade de conexão no Xbox e selecione Execute o teste de velocidade do console.

Para transmitir vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para conseguir a melhor experiência de transmissão em 4K, recomendamos uma velocidade de download de mais de 50 Mbps.

Reduza a atividade em sua rede

Se outras pessoas estiverem usando a mesma rede, peça a elas que pausem temporariamente suas atividades. Isso alocará o máximo possível de largura de banda para a transmissão da Max.

Feche e abra novamente a Max
  1. Pressione o botão Xbox no seu controle.
  2. Destaque a Max, pressione o botão Menu e selecione Sair.
  3. Abra novamente a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Reinicie seus dispositivos

Reinicie o Xbox e os dispositivos de rede. Veja como:

1. Desconecte da tomada seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a tomada do seu modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a tomada do seu roteador e espere que ele se conecte à Internet.
  5. Pressione o botão Xbox no seu controle e selecione Reiniciar > Reiniciar.
  6. Abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.
Tente uma conexão com fio

Tente conectar seu Xbox ao roteador com um cabo Ethernet (em vez de usar Wi-Fi).

Confirme se os cabos dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.) estão todos firmemente conectados em ambos os pontos de conexão. Um cabo coaxial ou Ethernet solto pode enfraquecer o sinal.

Tente outro dispositivo

Tente transmitir a Max em outro dispositivo compatível conectado à mesma rede. Isso ajudará a determinar se o problema está relacionado à sua rede ou a um dispositivo específico.

Se o armazenamento em buffer acontecer apenas no Xbox, exclua o aplicativo da Max do seu Xbox e instale-o novamente na loja do Xbox. Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo.