Como funciona a reprodução automática?

O próximo episódio de uma série é reproduzido automaticamente quando você termina de assistir a um episódio, permitindo que você assista uma série facilmente.

Quando os créditos começam, o próximo episódio aparece no canto inferior direito (A seguir) com uma contagem regressiva de 10 segundos. Para começar a assistir imediatamente, escolha o próximo episódio ou aguarde 10 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Se quiser assistir aos créditos finais na TV, pressione o botão Voltar no controle remoto ao ver a contagem regressiva do próximo episódio (esse recurso estará disponível em breve em telefones, tablets e computadores). Se você descartar a contagem regressiva, o próximo episódio não será reproduzido até que o episódio esteja completamente concluído (incluindo cenas do próximo episódio).

Desligue a reprodução automática

A reprodução automática pode ser desligada em dispositivos LG TV. Veja como:

1. Abra o HBO Max e escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo).
  2. Role e escolha Experiência. Aqui você pode ativar ou desativar a reprodução automática..

Outros dispositivos: A reprodução automática não pode ser desativada. Se não quiser assistir ao próximo episódio, pause ou pare a reprodução antes do início do próximo episódio.