Como funciona a reprodução automática?

O próximo episódio de uma série é reproduzido automaticamente quando você termina de assistir a um episódio, permitindo que você assista uma série facilmente.

Quando os créditos começam, o Próximo Episódio aparece no canto inferior direito com uma contagem regressiva de 10 segundos. Para começar a assistir imediatamente, escolha o Próximo Episódio ou aguarde 10 segundos e o episódio será reproduzido automaticamente.

Se você quiser assistir aos créditos finais, pode dispensar a contagem regressiva para o Próximo Episódio. Veja como:

• Apple TV: Clique no botão de menu no controle remoto da Apple TV.
  • Outros dispositivos TV: Clique no botão Voltar no controle remoto.
  • Telefones, tablets e computadores: Clique no X ao lado do botão Próximo Episódio.

Se você descartar a contagem regressiva, o próximo episódio não será reproduzido até que o episódio esteja completamente concluído (incluindo cenas do próximo episódio).

Desligue a reprodução automática

A reprodução automática pode ser desativada na maioria dos dispositivos de TV. Veja como:

1. Abra a HBO Max e escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo).
  2. Role e escolha Experiência. Aqui você pode ativar ou desativar a reprodução automática.

Telefones, tablets e computadores: A reprodução automática não pode ser desativada. Se você não quiser assistir ao próximo episódio, pause ou pare a reprodução antes do próximo episódio começar. Fique atento enquanto adicionamos essa funcionalidade a mais dispositivos.