Problemas de áudio na Max

O áudio de programas e filmes na Max está disponível em estéreo, som surround 5.1 ou Dolby Atmos. A Max reproduz automaticamente o áudio da mais alta qualidade disponível para seu dispositivo e plano de assinatura.

Para alterar o idioma do áudio, acesse Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio.

Perguntas e respostas sobre Dolby

O que é necessário para transmitir Dolby Atmos?

Você pode assistir a títulos selecionados com áudio Dolby Atmos em dispositivos compatíveis com o plano Platinum. Para saber se um título está disponível em Dolby Atmos, escolha o título na Max e procure por Dolby Atmos na tela de descrição.

Dispositivos Dolby Atmos compatíveis

Todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (sua TV, dispositivo de streaming, receptor de áudio/vídeo, cabos, adaptadores e quaisquer outros dispositivos conectados).

• Amazon Fire TV (somente Brasil e México)
  • TVs Android
  • Apple TV 4K
  • Cox Contour 2 e Contour Stream Player
  • Smart TVs LG 4K
  • iPhone e iPad
  • Navegador Microsoft Edge
  • PlayStation 4 Pro e PlayStation 5
  • Roku Ultra, Roku Ultra LT, Roku Streaming Stick 4K, Roku Streaming Stick+, Roku Express 4K, Roku Premiere, TVs Roku 4K, TVs Roku 8K, Roku 4
  • TVs Samsung 4K
Quais dispositivos são compatíveis com Dolby Digital Plus?

O áudio Dolby Digital Plus está disponível nos seguintes dispositivos:

• Amazon Fire TV (somente Brasil e México)
  • Android TV
  • Apple TV
  • Google Chromecast Ultra
  • LG Smart TV
  • Roku
  • TV Samsung (modelos compatíveis com Dolby Digital Plus)
  • Xbox

Solução de problemas

Antes de começar, tente reproduzir um programa ou filme diferente. Se o problema de som se limita a um determinado programa ou filme, entre em contato conosco para sabermos mais detalhes.

Se ainda estiver com problemas de áudio, selecione seu dispositivo abaixo:

Celular ou tablet

Veja algumas opções que você pode tentar:

• Aumente o volume usando o botão de aumentar volume em seu celular ou tablet.
  • Conecte fones de ouvido para verificar se há som.
  • Tente desativar o Bluetooth no seu dispositivo para garantir que ele não esteja enviando áudio para um acessório Bluetooth (em Configurações no seu dispositivo Android ou iOS).
  • Certifique-se de que a opção Não perturbe não esteja ativada em seu dispositivo
  • Tente reiniciar seu celular ou tablet.
Computador

Veja algumas opções que você pode tentar:

• Verifique o controle de volume da Max do seu computador para ter certeza de que o volume não está mudo ou baixo.
  • Se estiver usando alto-falantes externos, verifique os cabos dos alto-falantes e o controle de volume.
  • Verifique o dispositivo de saída de áudio de seu computador.
  • Atualize seu navegador para a versão mais recente. Para saber como fazer isso, acesse Solucionar problemas da Max.
  • Tente usar outro dispositivo compatível.
TV Amazon Fire

Tente mudar a configuração de áudio no dispositivo para som estéreo. Para fazer isso, no Amazon Fire TV, acesse Configurações > Exibir & Sons > Áudio > Saída Dolby Digital e selecione Dolby Digital Plus OFF.

Obs.:  Disponível apenas no Brasil e no México.

Mais coisas para tentar:

• Atualize o aplicativo da Max. Para fazer isso, abra a loja de aplicativos em seu dispositivo e procure a Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, selecione atualizar ou fazer download. Para saber mais, localize seu dispositivo na página Solucionar problemas da Max.
  • Reinicie seu dispositivo. Desconecte o dispositivo de streaming (por exemplo, Roku), aguarde um minuto e conecte-o novamente.
  • Desconecte e reconecte as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades de seu cabo HDMI/óptico ou tente usar um cabo diferente.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV ou receptor.
  • Confira se o monitor da sua TV e o sistema de som também são compatíveis com o áudio Dolby Atmos.

Obs.:  Para áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (sua TV, dispositivo de streaming, receptor de áudio/vídeo, cabos, adaptadores e quaisquer outros dispositivos conectados).

Apple TV

Por padrão, o Apple TV usa o melhor formato de áudio disponível. Se o som surround não estiver funcionando, tente alterar o formato de áudio para Dolby Digital 5.1. Para fazer isso, no Apple TV, acesse Configurações > Vídeo e áudio > Formato de áudio e ative Alterar formato. Aqui você pode escolher Dolby Digital 5.1 (em vez de Usar o melhor disponível).

Se a alteração do formato de áudio para Dolby Digital 5.1 não ajudar, tente alterar o Formato de áudio para Estéreo. Para saber mais sobre as configurações de áudio, consulte o artigo da Apple Reproduzir áudio em Dolby Atmos ou som surround ).

Mais coisas para tentar:

• Atualize o aplicativo da Max. Para fazer isso, abra a loja de aplicativos em seu dispositivo e procure por Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, selecione atualizar ou fazer download. Para saber mais, encontre seu dispositivo na página Solução de problemas da Max.
  • Reinicie seu dispositivo. Desconecte o dispositivo de streaming (por exemplo, Roku), aguarde um minuto e conecte-o novamente.
  • Desconecte e reconecte as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades de seu cabo HDMI/óptico ou tente usar um cabo diferente.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV ou receptor.
  • Confira se o monitor da sua TV e o sistema de som também são compatíveis com o áudio Dolby Atmos.

Obs.:  Para áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (sua TV, dispositivo de streaming, receptor de áudio/vídeo, cabos, adaptadores e quaisquer outros dispositivos conectados).

Roku

Tente verificar se há atualizações e trocar o áudio. Veja como:

1. Verifique se o software está atualizado pressionando o botão Home no controle remoto do Roku e, em seguida, acesse Configurações > Sistema > Atualização de software > Verificar agora.
  2. Tente mudar o áudio em seu Roku para estéreo. Pressione o botão Home no controle remoto do Roku e acesse Configurações > Áudio > Formato de saída digital > Estéreo.
    Para saber mais, consulte o artigo sobre som surround da Roku.

Mais coisas para tentar:

• Atualize o aplicativo da Max. Para fazer isso, abra a loja de aplicativos em seu dispositivo e procure por Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, selecione atualizar ou fazer download. Para saber mais, encontre seu dispositivo na página Solução de problemas da Max.
  • Reinicie seu dispositivo. Desconecte o dispositivo de streaming (por exemplo, Roku), aguarde um minuto e conecte-o novamente.
  • Desconecte e reconecte as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades de seu cabo HDMI/óptico ou tente usar um cabo diferente.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV ou receptor.
  • Confira se o monitor da sua TV e o sistema de som também são compatíveis com o áudio Dolby Atmos.

Obs.:  Para áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (sua TV, dispositivo de streaming, receptor de áudio/vídeo, cabos, adaptadores e quaisquer outros dispositivos conectados).

Xbox

Acesse Configurações > Exibir & Som, role a tela para a direita e selecione Áudio HDMI. Defina o áudio HDMI como 5.1 descompactado, selecione Bitstream Format e defina-o como Dolby Digital.

Mais coisas para tentar:

• Atualize o aplicativo da Max. Para fazer isso, abra a loja de aplicativos em seu dispositivo e procure por Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, selecione atualizar ou fazer download. Para saber mais, localize seu dispositivo na página Solução de problemas da Max.
  • Reinicie seu dispositivo. Desconecte o dispositivo de streaming (por exemplo, Roku), aguarde um minuto e conecte-o novamente.
  • Desconecte e reconecte as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades de seu cabo HDMI/óptico ou tente usar um cabo diferente.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV ou receptor.
  • Confira se o monitor da sua TV e o sistema de som também são compatíveis com o áudio Dolby Atmos.

Obs.:  Para áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (sua TV, dispositivo de streaming, receptor de áudio/vídeo, cabos, adaptadores e quaisquer outros dispositivos conectados).

Outras TVs

Veja algumas opções que você pode tentar:

• Tente mudar o áudio em seu dispositivo para som estéreo.
  • Atualize o aplicativo da Max. Para fazer isso, abra a loja de aplicativos em seu dispositivo e procure por Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, selecione atualizar ou fazer download. Para saber mais, encontre seu dispositivo na página Solução de problemas da Max.
  • Reinicie seu dispositivo. Desconecte o dispositivo de streaming (por exemplo, Roku), aguarde um minuto e conecte-o novamente.
  • Desconecte e reconecte as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades de seu cabo HDMI/óptico ou tente usar um cabo diferente.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV ou receptor.
  • Confira se o monitor da TV e o sistema de som também são compatíveis com o áudio Dolby Atmos.

Obs.:  Para áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (sua TV, dispositivo de streaming, receptor de áudio/vídeo, cabos, adaptadores e quaisquer outros dispositivos conectados).

Erro de HDMI?
Se estiver recebendo um erro de HDCP, tente ignorar o receptor ou o equipamento estéreo conectando o dispositivo de streaming diretamente à TV. Para saber mais, consulte Transmitir com um cabo HDMI.