Erro de serviço. O que devo fazer?

Se você estiver recebendo um erro de serviço, tente os seguintes:

Atualizar HBO Max

Certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo HBO Max. Para fazer isso, abra a app store no seu dispositivo, pesquise HBO Max e veja se há uma atualização disponível. Se houver uma atualização do aplicativo, baixe-a e veja se o problema foi resolvido.

Roku: Pressione o botão Início no controle remoto Roku e vá para Configurações > Sistema > Atualização do sistema > Verificar agora. Isso instalará atualizações de software para seu dispositivo de streaming Roku e seus canais.

Computador: Vá para HBOMax.com e faça uma atualização completa da página. Para saber como fazer isso, pesquise na Internet por 'atualização total' + o nome do seu navegador (por exemplo, 'atualização total do Chrome').

Reinicie o dispositivo
  1. Desligue o seu dispositivo.
  2. Aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.
  3. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.
Jogue outro show ou filme

Tente reproduzir programas e filmes diferentes para ver se o problema ocorre com algum programa ou filme, ou apenas com um programa ou filme específico. Se o erro do serviço ocorrer apenas com um determinado programa ou filme, entre em contato conosco e nos informe.

Se você receber um erro de serviço com qualquer programa ou filme, tente outro dispositivo.

Tente outro dispositivo

Tente fazer streaming do HBO Max em outro dispositivo compatível. Isso ajudará a determinar se o problema está limitado a um dispositivo específico. Se você tiver o mesmo erro em outro dispositivo, pule para Reiniciar os dispositivos de rede.

Computador: tente usar outro navegador compatível.

Tente solução de problemas do dispositivo
Escolha o dispositivo que você está usando e tente os passos de solução de problemas:
Reiniciar os dispositivos de rede
  1. Desconecte a alimentação de seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a alimentação do modem e espere que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a alimentação do roteador e espere que ele se conecte à Internet.
  5. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.