Erro de serviço. O que devo fazer?

Se você estiver recebendo um erro de serviço, tente os seguintes passos:

Etapa 1: Atualizar HBO Max

Certifique-se de ter a versão mais recente do aplicativo HBO Max. Para fazer isso, abra a app store no seu dispositivo, pesquise HBO Max e veja se há uma atualização disponível. Se houver uma atualização do aplicativo, baixe-a e veja se o problema foi resolvido.

Computador: Vá para HBOMax.com e faça uma atualização completa da página. Para saber como fazer isso, pesquise na Internet por 'atualização total' + o nome do seu navegador (por exemplo, 'atualização total do Chrome').

Passo 2: Reinicie o dispositivo

1. Desligue o seu dispositivo.
  2. Aguarde 10 segundos e ligue-o novamente.
  3. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Passo 3: Jogue outro show ou filme

Tente reproduzir programas e filmes diferentes para ver se o problema ocorre com algum programa ou filme, ou apenas com um programa ou filme específico. Se o erro do serviço ocorrer apenas com um determinado programa ou filme, entre em contato conosco e nos informe.

Se você receber um erro de serviço com qualquer programa ou filme, tente o próximo passo.

Passo 4: Tente outro dispositivo

Tente fazer streaming do HBO Max em outro dispositivo compatível. Isso ajudará a determinar se o problema está limitado a um dispositivo específico. Se você tiver o mesmo erro em outro dispositivo, pule para o Passo 6.

Computador: tente usar outro navegador compatível.

Passo 5: Tente solução de problemas do dispositivo

Escolha o dispositivo que você está usando e tente os passos de solução de problemas:

Passo 6: Reiniciar os dispositivos de rede

1. Desconecte a alimentação de seus dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a alimentação do modem e espere que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Reconecte a alimentação do roteador e espere que ele se conecte à Internet.
  5. Abra o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.