O que há na Max?

A Max combina os mundos da HBO, o Universo DC, filmes de sucesso, séries originais e gêneros favoritos dos fãs, como crimes reais, reality, comida e comédia.

A Max inclui:

• Séries e filmes da HBO, Max Originals e séries e filmes selecionados da Warner Bros., DC, Cartoon Network, Wizarding World, Adult Swim, Home & Health, ID, Discovery Kids, Discovery e muito mais

Para encontrar séries disponíveis na Max, selecione Séries ou Filmes na parte superior da tela inicial. Você também pode acessar max.com/shows e, para filmes, max.com/movies.

Descubra as novidades

Aqui estão algumas formas de encontrar novos títulos na Max:

• Novos lançamentos populares: Na Max, encontre as seções das 10 principais séries e dos 10 principais filmes.
  • Novo e Em breve: Na Max, localize as seções Acabaram de chegar e Em breve.
  • Selecione o ícone do sino sino na Max para ter recomendações personalizadas (somente em celulares e tablets).

Explorar por marca

Na Max, localize a fileira Universo Max e escolhe um ícone de marca, como DC, Home & Health ou Discovery.

Você também pode pesquisar títulos de uma marca (por exemplo, pesquisar por "DC").

HBO

Para encontrar títulos da HBO:

• Selecione HBO (parte superior da tela).
  • Localize a fileira Universo Max e selecione HBO.
  • Pesquise por "HBO".
Max Originals

Os Max Originals são séries e filmes originais produzidos para a Max. Para encontrar Max Originals:

• Encontre a fileira Universo Max na tela inicial e selecione Max Originals.
  • Pesquise por "Max Originals".
Discovery

Para encontrar os favoritos da Discovery:

• Localize a fileira Universo Max e selecione Discovery.
  • Pesquise por "Discovery".
Warner Bros. (por exemplo, DC, Wizarding World)

Para encontrar séries e filmes da Warner Bros.:

• Localize a fileira Universo Max e selecione DC ou Wizarding World.
  • Pesquise por "DC" ou por um título de programa ou filme.

Explore por gêneros

Na tela inicial, encontre a fileira Explore por gêneros e escolha o gênero desejado (por exemplo, Ação, Novelas, Reality).

Crianças & Família

Para explorar pelos títulos Crianças & Família:

• Selecione Crianças & Família (parte superior da tela).
  • Encontre a fileira Explore por gêneros ou Universo Max e, em seguida, selecione Crianças & Família.

Você pode criar um perfil Infantil que limita as classificações de conteúdo que seu filho pode assistir. Quando um perfil Infantil é selecionado, seu filho pode navegar por filmes, séries, personagens e marcas.

Perguntas e respostas sobre programas e filmes

Quando os programas da HBO serão adicionados à Max?

A maioria dos novos programas e filmes da HBO fica disponível na Max quando vai ao ar na HBO. Para saber quando os novos episódios da HBO estarão disponíveis, acesse HBOLatam.com e pesquise uma série pelo nome.

Os programas e eventos ao vivo da HBO precisam de tempo para serem preparados para a Max. Em geral, esse conteúdo está disponível 24 horas após a transmissão original.

Por que um programa ou filme não está mais disponível?

Alguns filmes e programas estão disponíveis apenas por tempo limitado.

Nosso objetivo é fornecer as ofertas mais robustas e continuaremos a trazer programas de alta qualidade para nossa plataforma de streaming.

Se um episódio não estiver disponível, acesse Falta um episódio na Max.

Como os programas e filmes são classificados?

Os programas e filmes na Max são classificados por uma organização de classificação local. As classificações fornecem orientação sobre a adequação à idade dos episódios e filmes na plataforma. A classificação de maturidade de um episódio ou filme é exibida:

• Na página de detalhes de um episódio ou filme.
  • No canto superior esquerdo, quando você começa a reproduzir um episódio ou filme.
  • Para limitar o que seus filhos podem assistir, acesse os perfis do Tudo sobre perfil Infantil.

Como posso encontrar títulos que sairão em breve?

Para saber quais títulos estão saindo da Max, encontre a fileira Última chance.

Como faço para encontrar programas e filmes do meu país e de outros países?

Veja como encontrar filmes de sua região e de outros países:

1. Role a tela para baixo até a fileira Explore por gêneros.
  2. Selecione Produções locais ou Internacional.

O gênero Internacional inclui títulos de outros países, incluindo as aclamadas séries originais da HBO Europa, HBO Ásia e HBO América do Norte.

Posso compartilhar com meus amigos o que estou assistindo?

Você pode compartilhar o que está assistindo usando o aplicativo móvel Max:

1. No seu celular ou tablet, selecione o filme ou a série que deseja compartilhar (você pode compartilhar uma série, mas não episódios individuais).
  2. Selecione o ícone Compartilhar e, em seguida, o aplicativo com o qual deseja compartilhar (por exemplo, Mensagens, Instagram, Facebook ou X).

Obs.:  O recurso Compartilhar só está disponível com perfis Adulto.

Posso comprar programas ou filmes em pay-per-view?

Não. Atualmente, a Max não oferece programas ou eventos pay-per-view.