Transmita a Max com um cabo HDMI

O aplicativo Max é a forma mais fácil de transmitir a Max em sua TV. Veja outras maneiras de transmitir em sua TV:

Há um aplicativo da Max disponível?  Para saber se há um aplicativo da Max disponível, acesse Dispositivos compatíveis (ou verifique a loja de aplicativos do seu dispositivo de TV).

Transmitir com um cabo HDMI

Você pode usar um cabo HDMI para conectar seu computador, celular ou tablet na sua TV.

O que você precisa

Para transmitir em sua TV

1. Conecte um cabo HDMI ao seu celular, tablet ou computador (pode ser necessário um adaptador para o seu celular ou tablet).
  2. Conecte a outra extremidade do cabo HDMI a sua TV.
  3. Abra a Max em seu celular, tablet ou computador e comece a assistir a algum conteúdo.

Solução de problemas

A Max não aparece na TV

Veja algumas opções que você pode tentar:

• Desconecte e reconecte as duas extremidades do cabo HDMI. Se estiver usando um adaptador, verifique se ele está bem conectado ao cabo HDMI.
  • Tente usar outro cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades de seu cabo HDMI.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV.
  • Certifique-se de que sua TV esteja configurada para a fonte HDMI correta.
Não há som ou áudio

Veja algumas opções que você pode tentar:

• Tente mudar a fonte de áudio em sua TV ou receptor de áudio.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV ou receptor.
  • Tente usar outro cabo HDMI.

Para saber mais, acesse Problemas de áudio da Max.

Erro "Há um problema com a configuração do seu dispositivo"

Sua configuração (dispositivos, cabos, adaptadores e drivers de software) deve ser compatível com HDCP 2.1+ para transmitir a Max. Se a sua configuração não for compatível com HDCP 2.1+, aparecerá um erro ao tentar transmitir algo.

Selecione o dispositivo que está usando:

TV, celular ou tablet

Veja algumas opções que você pode tentar:

• Se estiver usando um reprodutor de streaming (por exemplo, Roku ou Apple TV), desconecte o dispositivo, aguarde um minuto e conecte-o novamente. Em seguida, abra a Max e tente assistir a algum conteúdo novamente.
  • Desconecte e reconecte as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente usar outro cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades de seu cabo HDMI.
  • Tente usar outra porta HDMI em sua TV.
  • Ignore o receptor ou o equipamento estéreo e conecte o dispositivo de streaming diretamente a sua TV.

Se ainda assim aparecer a mensagem de erro, verifique se todos os componentes da configuração do dispositivo (incluindo decodificadores, cabos, adaptadores, TV ou monitor e equipamento de áudio) são compatíveis com HDCP 2.1+ (você precisará de HDCP 2.2 para reproduzir títulos em 4K UHD).

Se precisar de ajuda com seu dispositivo, consulte a documentação do dispositivo ou entre em contato com o suporte.

Computador

Veja algumas opções que você pode tentar:

• Verifique se há uma atualização disponível para o seu navegador. Para saber como fazer isso, pesquise na Internet por update + nome do navegador (por exemplo: "update Chrome"). Para saber mais informações, acesse Solucionar problemas da Max.com
  • Desative os complementos e os plug-ins do navegador. Em seguida, feche e reabra o navegador antes de tentar reproduzir o vídeo novamente.
  • Se o seu computador tiver vários monitores, tente transmitir a Max em seu monitor principal.
  • Tente usar um navegador diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Se ainda assim aparecer a mensagem de erro, verifique se os adaptadores, a placa de vídeo, o software, os drivers, os cabos de vídeo e os monitores são compatíveis com HDCP 2.1+.