Inscreva-se pelo aplicativo HBO Max

Você pode se inscrever usando o aplicativo HBO Max na Android, Apple e dispositivos de streaming Roku, bem como TVs Samsung. Você também pode se inscrever em HBOMax.com.

Coisas para saber
  • Antes de se inscrever, verifique se você já tem acesso ao HBO Max.
  • Os ex-assinantes do HBO GO (cobrados por meio do Apple ou HBO) podem fazer login no HBO Max usando seu e-mail e senha do HBO GO. Se sua assinatura expirou, você precisará iniciar uma nova assinatura.

Transmita séries da HBO, Max Originals exclusivos e filmes de sucesso, tudo em um só lugar. Você pode escolher entre dois planos de assinatura: Multitelas ou Mobile. Um período de teste gratuito está incluído em ambos os planos.

Escolha o dispositivo que você está usando:

Telefone ou tablet Android

Nota As assinaturas por meio da Google Play Store não estão disponíveis em todos os países. Se você não consegue se inscrever através da Google, você pode se inscrever em HBOMax.com/a>.

Inscrever-se

1. Baixe o aplicativo HBO Max em seu telefone ou tablet Android.
  2. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
  3. Selecione Escolha um plano.
  4. Escolha o plano de assinatura que você deseja (Multitelas ou Mobile) e seu período de faturamento. Para saber mais sobre os planos de assinatura, consulte os planos HBO Max.
  5. Escolha Selecionar Plano.
  6. Preencha o formulário de conta e escolha Criar Conta. Você fará login usando este e-mail e senha.
    Email já em uso?
    Isso significa que o e-mail que você digitou está sendo usado por outra conta. Escolha o link Entrar e faça login com este e-mail.
  7. Siga as instruções na tela para se inscrever por meio do Google Play.
    Sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você cancele sua assinatura.

Agora você pode entrar com seu e-mail e senha de conta (do Passo 6) e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.

Android TV

Nota As assinaturas por meio da Google Play Store não estão disponíveis em todos os países. Se você não consegue se inscrever através da Google, você pode se inscrever em HBOMax.com.

Inscrever-se

1. Baixe o aplicativo HBO Max em sua Android TV.
  2. Abra o HBO Max e selecione Escolha um plano (se você não consegue ver esta opção, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar).
  3. Abra um navegador da web em seu telefone ou computador.
  4. Na barra de endereços do seu navegador, digite HBOMax.com/tvsignin.
  5. Digite o código que aparece na sua TV e escolha Avançar.
  6. Preencha o formulário e escolha Criar Conta. Você fará login usando este e-mail e senha.
    Email já em uso?
    Isso significa que o e-mail que você digitou já está sendo usado por uma conta. Volte e faça login com este e-mail ou insira um e-mail diferente para sua conta.
  7. Siga as instruções na tela para se inscrever por meio do Google. Sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você cancele sua assinatura.

Você Terminou! Volte para a sua TV para iniciar a transmissão.

Agora você pode entrar com seu e-mail e senha de conta (do Passo 6) e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.

Apple TV

Nota As assinaturas na App Store da Apple não estão disponíveis em todos os países. Se você não pode assinar através da Apple, você pode se inscrever em HBOMax.com.

Inscrever-se

1. Baixe o aplicativo HBO Max em sua Android TV.
  2. Abra o HBO Max e selecione Escolha um plano (se você não consegue ver esta opção, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar).
  3. Digite seu e-mail, crie uma senha e escolha Avançar. Você fará login usando este e-mail e senha.
  4. Digite seu nome e sobrenome e escolha Aceitar e criar conta.
    Email já em uso?
    Isso significa que o e-mail que você digitou já está sendo usado por uma conta. Volte para a tela inicial e faça login com este e-mail ou volte para a tela anterior e digite um e-mail diferente.
  5. Siga as instruções na tela para assinar através da Apple. Sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você cancele sua assinatura.

Você Terminou! Volte para a sua TV para iniciar a transmissão.

Agora você pode entrar com seu e-mail e senha de conta e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.

iPhone ou iPad

Nota As assinaturas na App Store da Apple não estão disponíveis em todos os países. Se você não pode assinar através da Apple, você pode se inscrever em HBOMax.com.

Inscrever-se

1. Baixe o aplicativo HBO Max no seu iPhone ou iPad.
  2. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior no iPhone, borda esquerda nos iPads).
  3. Selecione Escolha um plano.
  4. Escolha o plano de assinatura que você deseja (Multitelas ou Mobile) e seu período de faturamento. Para saber mais sobre os planos de assinatura, consulte os planos HBO Max.
  5. Escolha Selecionar plano.
  6. Preencha o formulário de conta e escolha Criar Conta. Você fará login usando este e-mail e senha.
    Email já em uso?
    Isso significa que o e-mail que você digitou está sendo usado por outra conta. Escolha o link Entrar e faça login com este e-mail.
  7. Siga as instruções na tela para assinar através da Apple. Sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você cancele sua assinatura.

Agora você pode entrar com seu e-mail e senha de conta (da Etapa 6) e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.

Roku

Nota As assinaturas na Roku Channel Store não estão disponíveis em todos os países. Se você não pode se inscrever via Roku, você pode se inscrever em HBOMax.com.

Inscrever-se

1. Baixe o aplicativo HBO Max em seu dispositivo de streaming Roku.
  2. Abra o HBO Max e selecione Escolha um plano (se você não consegue ver esta opção, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar).
  3. Em seguida, você terá duas opções:
    • Escolha Continuar para compartilhar as informações da sua conta Roku (seu nome e endereço de e-mail).
    • Escolha Cancelar e insira as informações da sua conta manualmente.
  4. Revise as informações da sua conta e escolha Avançar.
    Email já em uso?
    Isso significa que o e-mail que você digitou está sendo usado por outra conta. Volte para a tela inicial e faça login com este e-mail ou volte para a tela anterior e digite um e-mail diferente.
  5. Digite uma senha para sua conta e escolha Avançar.
  6. Siga as instruções na tela para iniciar sua assinatura através do Roku. Sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você cancele sua assinatura.
  7. Você Terminou! Volte para a sua TV para iniciar a transmissão.

Agora você pode entrar com seu e-mail e senha de conta e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.

Samsung TV

Nota As assinaturas na app store da Samsung não estão disponíveis em todos os países. Se você não pode assinar através da Samsung, você pode se inscrever em HBOMax.com.

Inscrever-se

1. Baixe o HBO Max na sua TV Samsung.
  2. Abra o HBO Max e selecione Escolha um plano (se você não consegue ver esta opção, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar).
  3. Abra um navegador da web em seu telefone ou computador.
  4. Na barra de endereços do seu navegador, digite HBOMax.com/tvsignin.
  5. Digite o código que aparece na sua TV e escolha Avançar.
  6. Preencha o formulário e escolha Criar Conta. Você fará login usando este e-mail e senha.
    Email já em uso?
    Isso significa que o e-mail que você digitou já está sendo usado por uma conta. Volte e faça login com este e-mail ou insira um e-mail diferente para sua conta.
  7. Siga as instruções na tela para assinar através da Samsung. Sua assinatura será renovada automaticamente em uma base recorrente até que você cancele sua assinatura.

Você Terminou! Volte para a sua TV para iniciar a transmissão.

Agora você pode entrar com seu e-mail e senha de conta (da Etapa 6) e transmitir em todos os seus dispositivos favoritos.

Uma vez que você se inscreveu, você pode entrar e transmitir HBO Max em todos os seus dispositivos favoritos.

Nem todos os métodos de pagamento são aceitos para assinaturas recorrentes. Verifique com sua loja de aplicativos (Apple, Google Play, Roku, or Samsung Checkout) para saber quais métodos de pagamento são aceitos.

Verifique o e-mail da sua conta
Verifique sua caixa de entrada por um e-mail 'Verifique seu endereço de e-mail' do HBO Max; abra este e-mail e escolha Verificar e-mail. Se você não conseguir encontrar este e-mail, consulte Verificar o e-mail da sua conta.

Veja também: