Notificações de aplicativo e e-mails

E-mails da HBO Max

Periodicamente, poderemos enviar enviamos um e-mail com recomendações de programas e filmes, atualizações de produtos e ofertas especiais. Use os passos abaixo para começar ou parar de receber esses e-mails.

Qual dispositivo você está usando?

Telefone ou tablet
  1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (faça login se necessário).
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e em Notificações.
  3. Ative ou desative a opção HBO Max Newsletter.
Computador
  1. Acesse HBOMax.com e faça login (se necessário).
  2. No canto superior direito, escolha o ícone do seu perfil e, em seguida, Notificações.
  3. Marque ou desmarque Sim, envie-me atualizações.

Você também pode parar de receber esses e-mails, indo até o final de um e-mail do HBO Max e escolhendo o link Cancelar inscrição. Se você desativar as atualizações por e-mail, ainda receberá e-mail quando fizer alterações em sua conta (como alterar sua senha).

Notificações de aplicativo

Você pode ver notificações em seu telefone ou tablet sobre novos programas e filmes da HBO Max, bem como outras sugestões ou avisos.

Telefone ou tablet

Se você deseja ativar / desativar as notificações, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (faça login se necessário).
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e em Notificações.
  3. Toque em Ligar/Desligar.
  4. Faça o seguinte:
    • Android: Toque em Mostrar notificações ou Notificações para ativar/desativar as notificações do HBO Max.
    • iOS: Toque em Notificações e, em seguida, ative/desative Permitir notificações.

O passo 4 varia dependendo da sua versão do Android ou iOS. Para obter mais informações, vá para Notificações no Android ou Notificações no iOS.