Faça login com um provedor

Se esta é a primeira vez que você se conecta e você obtém o HBO Max por meio de um Provedor de TV, Internet ou Celular, siga estes passos para fazer o login.

Já possui uma conta?
Se você já tiver uma conta HBO Max ou HBO GO, consulte Entrar com e-mail e senha.

Qual dispositivo você está usando?

Veja como fazer login em seu telefone ou tablet:

1. Abra o aplicativo HBO Max e toque no ícone Perfil (ou tente reproduzir um programa ou filme).
  2. Toque em Entrar em sua conta.
    Se você já estiver conectado, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo), role para baixo e escolha Sair.
  3. Toque em Entrar com o provedor.
    iPhone ou iPad
    Se você adquirir o HBO Max com o pacote de TV, toque em Permitir quando perguntado se o HBO Max pode usar a assinatura do seu provedor de TV. Se você estiver conectado ao seu provedor de TV Configurações do iOS, o HBO Max usará as informações do seu provedor de TV para conectá-lo. Caso contrário, escolha o seu provedor de TV. Se você não encontra seu provedor, role para baixo e escolha Outros Provedores na parte inferior da lista.
  4. Toque em quem você assinou (seu provedor). Se estiver usando um tablet, toque em Exibir Todos os Provedores e escolha seu provedor. Não vejo meu provedor
  5. Digite o nome de usuário e a senha de sua conta de provedor que inclui HBO Max. Não consegue entrar?
    Não é possível verificar sua assinatura
    Certifique-se de que sua conta de provedor inclui acesso ao HBO Max. Para fazer isso, consulte o Passo 2: Não é possível verificar sua assinatura.
  6. A seguir, você verá uma tela Bem-vindo ao HBO Max. Preencha o formulário e escolha Concluir Conta.
  7. Conta encontrada? Veja logo abaixo a opção Conta Encontrada?
  8. Escolha quem está assistindo e você está pronto para transmitir.

Acesso Limitado? Esta mensagem significa que seu provedor não oferece suporte ao HBO Max. Você ainda pode transmitir tudo da HBO. Para obter mais informações, consulte a mensagem 'Acesso Limitado'.

Conta Encontrada?

Se encontrarmos uma conta existente (uma conta HBO Max ou HBO GO) com o mesmo e-mail que você digitou (no Passo 5), você terá duas opções:

Verifique o endereço de e-mail

Escolha esta opção para vincular a conta que encontramos à sua assinatura HBO Max por meio de seu Provedor de TV, Internet ou Celular. Depois de escolher esta opção, verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail do HBO Max com um código de uso único (a linha de assunto é 'Aqui está seu código de uso único'). Em seguida, insira o código do e-mail e escolha Vincular Contas. Se você não recebeu um e-mail da HBO Max, consulte Não recebi o código único.

Se você vincular a uma conta HBO Max, você manterá seus perfis existentes (que incluem configurações como Minha Lista, controles dos pais e Continuar assistindo). As configurações do seu perfil não são salvas se você vincular a uma conta HBO GO.

Criar uma nova conta

Escolha esta opção para criar uma nova conta HBO Max com um e-mail diferente (não vincule a conta que encontramos). Depois de escolher esta opção, insira um endereço de e-mail diferente para sua conta.

Não tem certeza de qual escolher?

Depois de vincular ou criar uma conta, escolha quem está assistindo e você estará pronto para transmitir.

Configurações HBO GO
As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.

Veja como fazer login em seu computador:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador e escolha Entrar (canto superior direito).
    Se você já estiver conectado, escolha seu perfil (canto superior direito) e escolha Sair.
  2. Escolha Entrar com o provedor.
  3. Escolha por meio de quem você assina (seu provedor). Se você não vir seu provedor, escolha Exibir todos os provedores e selecione seu provedor. Não vejo meu provedor
  4. Digite o nome de usuário e a senha de sua conta de provedor que inclui HBO Max. Não consegue entrar?
    Não é possível verificar sua assinatura
    Certifique-se de que sua conta de provedor inclui acesso ao HBO Max. Para fazer isso, consulte o Passo 2: Não é possível verificar sua assinatura.
  5. A seguir, você verá uma tela Bem-vindo ao HBO Max. Preencha o formulário e escolha Concluir Conta.
  6. Conta encontrada? Veja logo abaixo a opção Conta Encontrada??.
  7. Escolha quem está assistindo e você está pronto para transmitir.

Acesso Limitado? Esta mensagem significa que seu provedor não oferece suporte ao HBO Max. Você ainda pode transmitir tudo da HBO. Para obter mais informações, consulte a mensagem 'Acesso Limitado'.

Conta encontrada?

Se encontrarmos uma conta existente (uma conta HBO Max ou HBO GO) com o mesmo e-mail que você digitou (no Passo 5), você terá duas opções:

Verifique o endereço de e-mail

Escolha esta opção para vincular a conta que encontramos à sua assinatura HBO Max por meio de seu Provedor de TV, Internet ou Celular. Depois de escolher esta opção, verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail do HBO Max com um código de uso único (a linha de assunto é 'Aqui está seu código de uso único'). Em seguida, insira o código do e-mail e escolha Vincular Contas. Se você não recebeu um e-mail da HBO Max, consulte Não recebi o código único.

Se você vincular a uma conta HBO Max, você manterá seus perfis existentes (que incluem configurações como Minha Lista, controles dos pais e Continuar assistindo). As configurações do seu perfil não são salvas se você vincular a uma conta HBO GO.

Criar uma nova conta

Escolha esta opção para criar uma nova conta HBO Max com um e-mail diferente (não vincule a conta que encontramos). Depois de escolher esta opção, insira um endereço de e-mail diferente para sua conta

Não tem certeza de qual escolher?

Depois de vincular ou criar uma conta, escolha quem está assistindo e você estará pronto para transmitir.

Configurações HBO GO
As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.
Apple TV

Veja como fazer login em sua Apple TV:

1. Abra a HBO Max na sua TV e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme, então escolha Entrar e Entrar novamente).
    • Entrar não está disponível? Você já deve estar conectado. Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), vá para a direita e escolha Sair. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar com um provedor.
  3. Escolha um dos seguintes:
    • Permitir: Escolha Permitir ise quiser que o HBO Max use as informações do provedor de TV nas configurações da Apple TV. Se você não entrou em sua conta de provedor de TV nas configurações da Apple TV, escolha seu provedor de TV (ou Mais provedores na parte inferior da tela). Se você olha uma tela com um código de 6 caracteres, siga as Etapas de login na TV abaixo.
    • Não permitir: escolha Não permitir se não quiser que o HBO Max use as informações do seu provedor de TV nas configurações da Apple TV. Em seguida, permaneça na tela com os 6 caracteres e siga as Etapas de login na TV abaixo.
  4. Se solicitado, digite o e-mail e a senha da conta do provedor de TV que inclui HBO Max. Não consegue entrar?
    Não é possível verificar sua assinatura
    Certifique-se de que sua conta de provedor inclui acesso ao HBO Max. Para fazer isso, consulte o Passo 2: Não é possível verificar sua assinatura.
  5. >Está entrando pela primeira vez? Você verá 'Crie sua conta HBO Max'.
    • Novo na HBO Max? Insira seu nome e endereço de e-mail e escolha Criar conta.
    • Já tem uma conta HBO Max? Digite seu nome e endereço de e-mail HBO Max existente e, em seguida, escolha Criar conta. Em seguida, siga as etapas de Verificar endereço de e-mail para vincular sua conta existente à assinatura do HBO Max por meio de TV, internet ou operadora de celular.
  6. Escolha quem está assistindo e você está pronto para transmitir.
Roku

Veja como fazer login em sua Roku:

1. Abra o HBO Max na sua Roku e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme, então escolha Entrar e Entrar novamente).
    • Entrar não está disponível?  Você já deve estar conectado. Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), vá para a direita e escolha Sair. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar com um provedor. Permaneça na tela com o código de 6 caracteres enquanto pega seu telefone ou computador.
  3. No telefone ou computador, digite https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do navegador (isso redireciona você para https://activate.hbomax.com). Você deve ver uma página Inserir código (https://activate.hbomax.com).
  4. Digite o código de 6 caracteres que aparece na TV e escolha Avançar. O código não está funcionando?
  5. Escolha por meio de quem você assina (seu provedor). Se estiver usando um computador ou tablet, escolha Exibir todos os provedores e selecione seu provedor. Não vejo meu provedor
  6. Digite o nome de usuário e a senha de sua conta de provedor que inclui HBO Max. Não consegue entrar?
    Não é possível verificar sua assinatura
    Certifique-se de que sua conta de provedor inclui acesso ao HBO Max. Para fazer isso, consulte o Passo 2: Não é possível verificar sua assinatura.
  7. Está entrando pela primeira vez? Você verá 'Crie sua conta HBO Max'.
    • Novo na HBO Max? Insira seu nome e endereço de e-mail e escolha Criar conta.
    • Já tem uma conta HBO Max? Digite seu nome e endereço de e-mail HBO Max existente e, em seguida, escolha Criar conta. Em seguida, siga as etapas de Verificar endereço de e-mail para vincular sua conta existente à assinatura do HBO Max por meio de TV, internet ou operadora de celular.
  8. Escolha quem está assistindo e você está pronto para transmitir.

Etapas de login na TV

Dispositivos de TV: Amazon Fire TV, Android TV, LG Smart TV, Samsung TV, Xbox

Veja como fazer login em sua TV:

1. Abra o HBO Max na sua TV e escolha Entrar (ou escolha um programa ou filme, então escolha Entrar).
    • Login não disponível?  Você já pode estar conectado. Escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo), role para a direita e escolha Sair. Para mudar para outra conta, escolha o botão Sair e entre na sua outra conta.
  2. Escolha Entrar. Permaneça na tela com o código de 6 caracteres enquanto pega seu telefone ou computador.
  3. No telefone ou computador, digite https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do navegador (isso redireciona você para https://activate.hbomax.com). Você deve ver uma página Inserir código (https://activate.hbomax.com).
  4. Digite o código de 6 caracteres que aparece na TV e escolha Avançar. O código não está funcionando?
  5. Escolha Entrar com o provedor.
  6. Escolha por meio de quem você assina (seu provedor). Se estiver usando um computador ou tablet, escolha Exibir todos os provedores e selecione seu provedor. Não vejo meu provedor
  7. Digite o nome de usuário e a senha de sua conta de provedor que inclui HBO Max. Não consegue entrar?
    Não é possível verificar sua assinatura
    Certifique-se de que sua conta de provedor inclui acesso ao HBO Max. Para fazer isso, consulte o Passo 2: Não é possível verificar sua assinatura.
  8. A seguir, você verá uma tela Bem-vindo ao HBO Max. Preencha o formulário e escolha Concluir conta.
  9. Conta encontrada? Veja logo abaixo a opção Conta Encontrada?
  10. Escolha quem está assistindo e você está pronto para transmitir.

Acesso Limitado? Esta mensagem significa que seu provedor não oferece suporte ao HBO Max. Você ainda pode transmitir tudo da HBO. Para obter mais informações, consulte a mensagem 'Acesso Limitado'.

Conta Encontrada?

Se encontrarmos uma conta existente (uma conta HBO Max ou HBO GO) com o mesmo e-mail que você digitou (no Passo 8), você terá duas opções:

Verifique o endereço de e-mail

Escolha esta opção para vincular a conta que encontramos à sua assinatura HBO Max por meio de seu Provedor de TV, Internet ou Celular. Depois de escolher esta opção, verifique em sua caixa de entrada se há um e-mail do HBO Max com um código de uso único (a linha de assunto é 'Aqui está seu código de uso único'). Em seguida, insira o código do e-mail e escolha Vincular Contas. Se você não recebeu um e-mail da HBO Max, consulte Não recebi o código único.

Se você vincular a uma conta HBO Max, você manterá seus perfis existentes (que incluem configurações como Minha Lista, controles dos pais e Continuar assistindo). As configurações do seu perfil não são salvas se você vincular a uma conta HBO GO.

Criar uma nova conta

Escolha esta opção para criar uma nova conta HBO Max com um e-mail diferente (não vincule a conta que encontramos). Depois de escolher esta opção, insira um endereço de e-mail diferente para sua conta.

Não tem certeza de qual escolher?

Depois de vincular ou criar uma conta, escolha quem está assistindo e você estará pronto para transmitir.

O código não está funcionando?

Onde eu insiro o código?

No telefone ou computador, acesse hbomax.com/tvsignin (or type https://hbomax.com/tvsignin na barra de endereço do navegador). Você deve ver uma página Inserir código, onde pode inserir o código de 6 caracteres da sua TV (https://activate.hbomax.com).

O código não funciona ou é inválido

Tente o seguinte:

1. Certifique-se de estar na página correta (https://activate.hbomax.com) Passo 3 acima. Escolha este link: activate.hbomax.com e insira o código da sua TV.
  2. Tente usar um navegador compatível diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge ou Safari.
  3. Obtenha um novo código. Para fazer isso, volte e escolha Entrar novamente em sua TV.
  4. Tente usar um computador (em vez do telefone). No computador, acesse activate.hbomax.com e insira o código da TV.
  5. Limpe os dados do seu navegador.
    • iPhone: Em seu dispositivo iOS, vá em Ajustes > Safari, role para baixo e toque em Limpar Histórico e Dados do Site. Para saber mais, vá para Limpar Safari.
    • Telefone Android: Tente limpar os dados de navegação do Chrome em seu dispositivo Android. Para saber como fazer isso, consulte Limpar cache e cookies.
Configurações HBO GO
As configurações do HBO GO, como a lista de favoritos e a lista de vídeos assistidos recentemente, não estarão disponíveis no HBO Max.