Conecte seu provedor

Se você assina a Max por meio de um provedor de Internet, celular ou TV, precisará conectar a conta do provedor (com sua assinatura da Max) antes de entrar na Max pela primeira vez.

Já tem uma conta?
Se você já tiver uma conta Max (ou HBO Max), entre com o e-mail e a senha da sua conta.

Selecione o dispositivo que você está usando:

Veja como conectar seu provedor:

1. Abra Max, selecione Entrar e, em seguida, Conectar.
    Já está conectado Selecione seu perfil e, em seguida, Sair.
  2. iPhone ou iPad
    Selecione Permitir para permitir que a Max use as informações de seu provedor de TV nas configurações do iOS. Ou selecione Não permitir para selecionar seu provedor na Max.
  3. Selecione a empresa pela qual você assinou a Max (ou HBO) ou digite o nome dela na caixa de pesquisa. Meu provedor não está listado.
  4. Na tela de login do provedor, insira as informações da conta do provedor e selecione Entrar.
    Precisa de ajuda? Acesse Solução de Problemas.
  5. Se for solicitado a criar sua conta, siga uma destas opções:
    • Novos assinantes: Preencha o formulário da conta e selecione Criar conta.
    • Assinantes que regressam: Digite seu e-mail da Max (ou da HBO Max) e selecione Criar Conta. Em seguida, na tela Conta encontrada Verificar e-mail. Precisa de ajuda? Acesse Mensagem Conta Encontrada.
  6. Selecione Iniciar transmissão, quem está assistindo e, assim, estará pronto para transmitir.

Se você adicionou uma senha à sua conta da Max, poderá acessar em qualquer dispositivo compatível usando o e-mail e a senha da sua conta.

Obs.:  Seus perfis, histórico de exibição e configurações da HBO Max estão disponíveis na Max.

Solução de problemas

Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"
  • Certifique-se de que a Max esteja incluída em seu pacote de Internet, celular ou TV. Para isso, entre em sua conta de Internet, celular ou TV no site do provedor e verifique se a Max está incluído. Para saber mais, acesse Já tenho acesso à Max?
  • iPhone ou iPad: Tente remover o provedor de TV das configurações do dispositivo iOS e, em seguida, tente conectar o provedor novamente. No seu dispositivo iOS, acesse Settings > Provedor de TV > Remover Provedor de TV. Depois de removido, tente conectar seu provedor novamente.
Mensagem 'Conta encontrada'

Se o endereço de e-mail inserido já estiver associado a uma conta Max (ou HBO Max), você terá duas opções:

Verificar endereço de email
  1. Selecione Verificar o e-mail.
  2. Verifique se há um e-mail da Max em sua caixa de entrada com um código único. Ele é enviado para o endereço de e-mail que você inseriu na tela Criar sua conta.
  3. Na Max, digite o código recebi no e-mail e selecione Envie o código.
  4. Confirme que você deseja conectar a assinatura cobrada pelo seu provedor à sua conta existente. Você terá seus perfis de conta, Minha Lista e histórico de exibição.

Não recebeu o e-mail com o código?

• Procure em todas as pastas da sua caixa de entrada por um e-mail da Max (incluindo as pastas Promoções e Spam).
  • Selecione Reenvie o código único na tela de inserção de código e verifique seu e-mail novamente.
Criar nova conta

Para usar um e-mail diferente para sua conta Max, selecione Criar nova conta e insira um e-mail diferente. Sua nova conta da Max não terá as configurações da conta anterior, como seus perfis e Minha Lista.

Mensagem 'Conta do provedor já em uso'

Se aparecer essa mensagem ao conectar seu provedor, isso significa que sua conta de provedor já está vinculada a uma conta Max. Em vez de conectar seu provedor, tente entrar com o e-mail e a senha de sua conta Max.

Se você não tiver certeza de qual e-mail está associado à sua conta Max, acesse Localizar o e-mail da sua conta.

Não consegue entrar na sua conta de provedor?

Se não conseguir entrar na sua conta de provedor de Internet, celular ou TV, verifique se é possível entrar no site do provedor. Veja como:

1. Acesse o site do seu provedor de Internet, celular ou TV.
  2. Entre com sua conta de provedor.
    Obs.:  Se não conseguir entrar, procure uma opção para redefinir sua senha. Se isso não ajudar, entre em contato com o provedor para que eles possam te ajudar. O Suporte da Max não tem acesso às informações de login de seu provedor.
  3. Depois de fazer login no site do provedor, volte para a Max e tente novamente as etapas de Conecte seu provedor.
Mensagem "Esse endereço de e-mail não pode ser usado"

Se aparecer essa mensagem, você pode ter assinado em uma conta da Max (ou HBO Max) em outro país com o endereço de e-mail inserido. Para corrigir esse problema, siga um destes procedimentos:

Digite outro e-mail. Digite um endereço de e-mail diferente para sua conta da Max.

Altere o e-mail da sua conta. Faça login em max.com/account e altere seu e-mail para um endereço de e-mail diferente. Em seguida, volte para a tela Criar sua Conta e digite o endereço de e-mail original.

Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Se você tiver uma assinatura da Max ativa e aparecer uma mensagem de boas-vindas de volta, acesse Corrigir um problema de assinatura da Max.

Veja como conectar seu provedor:

1. Acesse max.com/login no seu computador.
    Já está conectado? Selecione seu perfil e, em seguida, Sair.
  2. À direita, selecione a empresa pela qual você assina a Max (ou HBO) ou selecione Exibir tudo e procure seu provedor.
    Meu provedor não está listado.
  3. Na tela de login do provedor, insira as informações da conta do provedor e selecione Entrar. Precisa de ajuda? Acesse Solução de problemas.
  4. Se for solicitado a criar sua conta, siga uma destas opções:
    • Novos assinantes: Preencha o formulário da conta e selecione Criar conta.
    • Assinantes que regressam: Digite seu e-mail da Max (ou da HBO Max) e selecione Criar conta. Em seguida, na tela Conta encontrada, selecione Verificar e-mail. Precisa de ajuda, acesse Mensagem Conta encontrada.
  5. Selecione Iniciar transmissão, quem está assistindo e, assim, estará pronto para transmitir.

Agora você pode entrar em qualquer dispositivo compatível usando o e-mail e a senha da sua conta.

Obs.:  Seus perfis, histórico de exibição e configurações da HBO Max estão disponíveis na Max.

Solução de problemas

Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"

Confirme se a Max está incluída no seu pacote de TV, Internet ou Wi-fi. Para fazer isso, entre na conta do provedor pelo site do provedor e verifique se a Max faz parte. Para saber mais, acesse Já tenho acesso à Max?

Mensagem 'Conta encontrada'

Se o endereço de e-mail inserido já estiver associado a uma conta Max (ou HBO Max), você terá duas opções:

Verificar endereço de email

Para usar o e-mail com sua conta Max, você precisará verificar o endereço de e-mail. Veja como:

1. Selecione Verificar o e-mail.
  2. Verifique se há um e-mail da Max em sua caixa de entrada com um código único. Ele é enviado para o endereço de e-mail que você inseriu na tela Criar sua conta.
  3. Na Max, digite o código recebi no e-mail e selecione Envie o código.
  4. Confirme que você deseja conectar a assinatura cobrada pelo seu provedor à sua conta existente. Você terá seus perfis de conta, Minha Lista e histórico de exibição.

Não recebeu o e-mail com o código?

• Procure em todas as pastas da sua caixa de entrada por um e-mail da Max (incluindo as pastas Promoções e Spam).
  • Selecione Reenvie o código único na tela de inserção de código e verifique seu e-mail novamente.
Criar nova conta

Para usar um e-mail diferente para sua conta Max, selecione Criar nova conta e insira um e-mail diferente. Sua nova conta da Max não terá as configurações da conta anterior, como seus perfis e Minha Lista.

Mensagem 'Conta do provedor já em uso'

Se aparecer essa mensagem ao conectar seu provedor, isso significa que sua conta de provedor já está vinculada a uma conta Max. Em vez de conectar seu provedor, tente entrar com o e-mail e a senha de sua conta Max.

Se você não tiver certeza de qual e-mail está associado à sua conta Max, acesse Localizar o e-mail da sua conta.

Não consegue entrar na sua conta de provedor?

Se não conseguir entrar na sua conta de provedor de Internet, celular ou TV, verifique se é possível entrar no site do provedor. Veja como:

1. Acesse o site do seu provedor de Internet, celular ou TV.
  2. Entre com sua conta de provedor.
    Obs.:  Se não conseguir entrar, procure uma opção para redefinir sua senha. Se isso não ajudar, entre em contato com o provedor para que eles possam te ajudar. O Suporte da Max não tem acesso às informações de login de seu provedor.
  3. Depois de fazer login no site do provedor, volte para a Max e tente novamente as etapas de Conecte seu provedor.
Mensagem "Esse endereço de e-mail não pode ser usado"

Se aparecer essa mensagem, você pode ter assinado em uma conta da Max (ou HBO Max) em outro país com o endereço de e-mail inserido. Para corrigir esse problema, siga um destes procedimentos:

Digite outro e-mail. Digite um endereço de e-mail diferente para sua conta da Max.

Altere o e-mail da sua conta. Entre em max.com/account e altere seu e-mail para um endereço de e-mail diferente. Em seguida, volte para a tela Criar sua conta e insira seu endereço de e-mail original.

Mensagem "Boas-vindas de volta". O que devo fazer?

Se você tiver uma assinatura da Max ativa e aparecer uma mensagem de boas-vindas de volta, acesse Corrigir um problema de assinatura da Max.

Tem outro dispositivo?
Essas etapas são mais fáceis em seu celular, tablet ou computador. Depois de conectar seu provedor, você poderá entrar na TV usando seu e-mail e senha da Max.

Veja como conectar seu provedor:

1. Instale o aplicativo da Max em sua TV.
  2. Abra a Max e selecione Conecte seu provedor.
    Já está conectado? Selecione o ícone de configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.
    Apple TV: Selecione Permitir para permitir que a Max use as informações do seu provedor de TV nas configurações do iOS. Ou selecione: Não permitir para selecionar seu provedor na lista.
  3. Permaneça na tela em que aparece o código QR enquanto você pega seu celular ou computador.
  4. Agora, em seu celular ou computador:

5. Faça um das seguintes opções:
  6. Escolha a empresa pela qual você assina a Max (ou HBO) ou digite o nome dela no campo Pesquisar. Se estiver usando um computador, selecione Exibir tudo e pesquise o seu provedor. Meu provedor não está listado.
  7. Na tela de login do provedor, insira as informações da conta do provedor e entre. Precisa de ajuda? Acesse Solução de problemas.
  8. Se for solicitado a criar sua conta, siga uma destas opções:
    • Novos assinantes: Preencha o formulário da conta e selecione Criar conta.
    • Assinantes que regressam: Digite seu e-mail da Max (ou da HBO Max) e selecione Criar conta. Em seguida, na tela Conta encontrada, selecione Verificar e-mail. Precisa de ajuda? Acesse Mensagem Conta encontrada.
  9. Na sua TV, selecione Iniciar transmissão, quem está assistindo e, assim, estará pronto para transmitir.

Agora você pode entrar em qualquer dispositivo compatível usando o e-mail e a senha da sua conta.

Obs.:  Seus perfis, histórico de exibição e configurações da HBO Max estão disponíveis na Max.

Solução de problemas

Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"
  • Confirme se a Max está incluída no seu pacote de TV, Internet ou Wi-fi. Para fazer isso, entre na conta do provedor pelo site do provedor e verifique se a Max faz parte. Para saber mais, acesse Já tenho acesso à Max?
  • Apple TV: Tente remover o provedor de TV das configurações da Apple TV e, em seguida, tente conectar o provedor novamente. Na Apple TV, acesse Configurações > Usuários e contas > Provedor de TV > Remover provedor de TV.
Mensagem 'Conta encontrada'

Se o endereço de e-mail inserido já estiver associado a uma conta Max (ou HBO Max), você terá duas opções:

Verificar endereço de email

Para usar o e-mail com sua conta Max, você precisará verificar o endereço de e-mail. Veja como:

1. Selecione Verificar o e-mail.
  2. Verifique se há um e-mail da Max em sua caixa de entrada com um código único. Ele é enviado para o endereço de e-mail que você inseriu na tela Crie sua conta.
  3. Na Max, digite o código recebi no e-mail e selecione Envie o código.
  4. Confirme que você deseja conectar a assinatura cobrada pelo seu provedor à sua conta existente. Você terá seus perfis de conta, Minha Lista e histórico de exibição.

Não recebeu o e-mail com o código?

• Procure em todas as pastas da sua caixa de entrada por um e-mail da Max (incluindo as pastas Promoções e Spam).
  • Selecione Reenvie o código único na tela de inserção de código e verifique seu e-mail novamente.
Criar nova conta

Para usar um e-mail diferente para sua conta Max, selecione Criar nova conta e insira um e-mail diferente. Sua nova conta da Max não terá as configurações da conta anterior, como seus perfis e Minha Lista.

O código não funciona?

Se o código de 6 caracteres não estiver funcionando, aqui estão algumas coisas que você pode tentar:

• Abra uma janela privada ou anônima do navegador e acesse max.com/providers.
  • Receba um novo código. Para fazer isso, volte e selecione Conectar novamente em sua TV.
  • Digite o código que aparece na sua TV em max.com/providers no seu computador em vez de digitar no seu celular (ou vice-versa)
  • Tente usar outro navegador compatível (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Se isso não ajudar, tente as etapas de Conectar provedor em um dispositivo diferente(computador ou celular). Depois de se conectar ao seu provedor (e criar uma conta Max), você poderá acessar na TV usando seu e-mail e senha Max.

Mensagem 'Conta do provedor já em uso'

Se aparecer essa mensagem ao conectar seu provedor, isso significa que sua conta de provedor já está vinculada a uma conta Max. Em vez de conectar seu provedor, tente entrar com o e-mail e a senha de sua conta Max.

Se você não tiver certeza de qual e-mail está associado à sua conta Max, acesse Localizar o e-mail da sua conta.

Não consegue entrar na sua conta de provedor?

Se não conseguir entrar na sua conta de provedor de Internet, celular ou TV, verifique se é possível entrar no site do provedor. Veja como:

1. Acesse o site do seu provedor de Internet, celular ou TV.
  2. Entre com sua conta de provedor.
    Obs.:  Se não conseguir entrar, procure uma opção para redefinir sua senha. Se isso não ajudar, entre em contato com o provedor para que eles possam te ajudar. O Suporte da Max não tem acesso às informações de login de seu provedor.
  3. Depois de fazer login no site do provedor, volte para a Max e tente novamente as etapas de Conecte seu provedor.
Mensagem "Esse endereço de e-mail não pode ser usado"

Se aparecer essa mensagem, você pode ter assinado com uma conta da Max (ou HBO Max) em outro país com o endereço de e-mail inserido. Para corrigir esse problema, siga um destes procedimentos:

Digite outro e-mail. Digite um endereço de e-mail diferente para sua conta da Max.

Altere o e-mail da sua conta . Faça login em max.com/account e altere seu e-mail para um endereço de e-mail diferente. Em seguida, volte para a tela Crie sua conta e insira seu endereço de e-mail original.

Apareceu uma mensagem de boas-vindas. O que devo fazer?

Se você tiver uma assinatura da Max ativa e aparecer uma mensagem de boas-vindas de volta, acesse Corrigir um problema de assinatura da Max.

Ainda precisa de ajuda? Acesse Não é possível conectar o provedor.

Mensagem "Entre com seu provedor"

Talvez seja necessário entrar periodicamente na sua conta de provedor de Internet, celular ou TV que inclui o acesso à Max. Se for solicitado que você faça login no seu provedor, selecione Conecte seu provedor, escolha o provedor e entre na conta.