Mensagem de 'Acesso limitado' da HBO Max

Se você receber uma mensagem de 'Acesso limitado' ao abrir o HBO Max, significa que seu provedor ainda não oferece suporte ao HBO Max. Isso significa que você pode entrar no HBO Max em qualquer dispositivo compatível e transmitir conteúdo HBO. No podrá transmitir contenido de HBO Max.

Você não poderá transmitir conteúdo do HBO Max. Gostaríamos de disponibilizar o HBO Max para o maior número possível de assinantes da HBO. Quando o seu provedor oferece suporte ao HBO Max, você receberá uma notificação no aplicativo HBO Max e terá acesso a toda a biblioteca do HBO Max.

Para saber mais, consulte HBO Max e HBO. Qual é a diferença?

Veja também: Provedores HBO Max.