Restaurar uma assinatura da loja de aplicativos

Se você for solicitado a assinar ou renovar quando tiver uma assinatura HBO Max ativa por meio de uma loja de aplicativos (por exemplo, Google Play ou Apple App Store), tente restaurar sua compra com os passos abaixo.

Volte em breve para mais informações.

Qual dispositivo você está usando?

iPhone, iPad, ou Apple TV
  1. Abra o aplicativo HBO Max em seu dispositivo Apple onde você iniciou sua assinatura.
  2. Escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar.
    Se você já estiver conectado, se deslogue da HBO Max. Depois de desconectado, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar.
  3. Escolha Restaurar Compra.
  4. Procuraremos uma assinatura do HBO Max na App Store da Apple. Se encontrarmos uma assinatura HBO Max ativa, iremos restaurá-la. Se não encontrarmos uma assinatura, consulte Não é possível verificar sua assinatura.

Depois que sua assinatura for restaurada e vinculada à sua conta, você pode fazer login e transmitir em qualquer dispositivo compatível.

Samsung TV
  1. Abra o aplicativo HBO Max no dispositivo em que você iniciou sua assinatura.
  2. Escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar.
    Se você já estiver conectado, saia da HBO Max. Depois de desconectado, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar.
  3. Escolha Restaurar compra.
  4. Procuraremos uma assinatura do HBO Max na loja de aplicativos. Se encontrarmos uma assinatura HBO Max ativa, iremos restaurá-la. Se não encontrarmos uma assinatura, consulte Não é possível verificar sua assinatura.

Depois que sua assinatura for restaurada e vinculada à sua conta, você pode fazer login e transmitir em qualquer dispositivo compatível.

Telefone Android, Tablet, ou Android TV
  1. Abra o aplicativo HBO Max em seu telefone Android onde você iniciou sua assinatura.
  2. Escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar.
    Se você já estiver conectado, saia da HBO Max. Depois de desconectado, escolha um programa ou filme e, em seguida, selecione Entrar.
  3. Escolha Restaurar compra.
  4. Se encontrarmos uma assinatura HBO Max ativa na Google Play Store, iremos restaurá-la. Se não encontrarmos uma assinatura, consulte Não é possível verificar sua assinatura.

Depois que sua assinatura for restaurada e vinculada à sua conta, você pode fazer login e transmitir em qualquer dispositivo compatível.

Não é possível verificar sua assinatura

Se você receber esta mensagem, encontre sua loja de aplicativos abaixo:

App Store da Apple

1. Certifique-se de ter uma assinatura HBO Max na Apple App Store. Para saber como fazer isso, vá para o artigo Consulte suas assinaturas da Apple.
  2. Certifique-se de estar conectado em seu dispositivo Apple com o mesmo ID Apple que você usou para comprar sua assinatura. Para obter mais informações, consulte o artigo Encontre seu ID Apple da Apple.
  3. Verifique seu histórico de compras da Apple. Para saber mais, consulte o artigo Histórico de compras da Apple.

Google Play

1. Certifique-se de ter uma assinatura HBO Max no Google Play. Para fazer isso, vá para a página de assinaturas do Google Play e encontre HBO Max em sua lista de assinaturas. Pode ser necessário trocar de conta do Google - você pode fazer isso no canto superior direito do computador ou usando o botão Menu do telefone.
  2. Certifique-se de estar conectado em seu dispositivo Android com a mesma conta do Google que você usou para comprar sua assinatura.

Samsung Checkout

1. Certifique-se de ter uma assinatura HBO Max no Samsung Checkout. Para fazer isso, vá para samsungcheckout.com e entre com sua conta Samsung. Em seguida, no menu Histórico de compras, escolha Assinaturas e encontre HBO Max em sua lista de assinaturas.
  2. Certifique-se de que você está conectado em sua TV Samsung com a mesma conta Samsung que você usou para adquirir sua assinatura.

Depois que sua assinatura for restaurada e vinculada à sua conta, você pode fazer login e transmitir em qualquer dispositivo compatível.