Posso obter um reembolso?

As políticas de reembolso variam de acordo com o provedor de cobrança. Seu provedor de cobrança é quem você paga pela assinatura do HBO Max.

Primeiro, descubra por quem sua assinatura é cobrada:

1. Faça login no HBO Max em seu telefone ou tablet, ou em seu computador em HBOMax.com. Não consigo entrar?
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Conta.
    • Computer: Escolha o ícone Perfil (canto superior direito), e selecione Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas com perfis Adultos.
  3. E descubra por quem sua assinatura é cobrada.
  4. Por quem sua assinatura é cobrada?
    • WarnerMedia Direct Latin America, LLC: A menos que exigido pela lei aplicável, não há política de reembolso para assinaturas cobradas diretamente pela WarnerMedia.
    • Apple iTunes ou App Store: Consulte a página Solicitar um reembolso da Apple.
    • Google Play: Consulte Reembolsos do Google na página do Google Play.
    • Roku: Consulte a página da política de reembolso do Roku.
    • Samsung: Contacte-nos em relação a quaisquer pedidos de reembolso.
    • Outro provedor: Entre em contato com o seu provedor de cobrança em relação a quaisquer solicitações de reembolso de cobranças.

Tópicos relacionados