Ver minhas informações de assinatura

As assinaturas do HBO Max estão disponíveis por meio de muitos provedores. Os passos para alterar sua assinatura variam de acordo com seu provedor. Seu provedor de cobrança é aquele por meio de quem você se inscreveu ou quem cobra pelo HBO Max.

Se você já conhece seu provedor de faturamento, pode:

Ver sua assinatura

Quando estiver conectado ao HBO Max, você encontrará seu provedor de cobrança em Configurações. Veja como:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Plano Mobile
    Se você assinar o plano Mobile, abra o HBO Max no seu telefone ou tablet.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, selecione Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
  3. Encontre seu provedor de faturamento abaixo ou escolha Saiba mais (se disponível):

Você também pode encontrar o seu provedor de cobrança, analisando o seu extrato bancário para ver se há uma taxa de assinatura do HBO Max. No entanto, se sua assinatura fizer parte de um pacote de TV ou plano sem fio, você não verá uma cobrança individual para o HBO Max.