Múltiplas cobranças de assinatura a cada mês

Se estiver vendo várias cobranças a cada mês, você pode ter várias contas (cada uma com uma assinatura ativa).

Para encontrar várias contas...

Para ver se você tem mais de uma conta, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max em cada dispositivo que você usa (telefone, tablet, TV, computador).
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), escolha o ícone Configurações (canto superior esquerdo) e escolha Conta.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil no canto superior direito e escolha Conta.
  3. Anote o endereço de e-mail da sua conta.

Conectado com vários endereços de e-mail?

Se encontrar mais de um endereço de e-mail, você tem várias contas HBO Max. Para corrigir isso, para cada conta, vá para Configurações para descobrir quem está cobrando de você (consulte Quem está me cobrando?).

Depois de saber quem está cobrando você, pode decidir qual assinatura deseja cancelar (consulte Como faço para cancelar?).

Não encontrou mais de uma conta?

Se você estiver conectado com a mesma conta em todos os dispositivos e estiver vendo várias cobranças a cada mês, entre em contato.

Ao entrar em contato conosco, certifique-se de ter as seguintes informações em mãos:

• Seu endereço de e-mail HBO Max
  • Informações sobre cobranças em seu cartão de crédito ou débito