Alterar uma assinatura cobrada pelo Google

Se você se inscreveu usando o aplicativo HBO Max em um dispositivo Android, sua assinatura será cobrada pelo Google Play.

Para confirmar que sua assinatura é cobrada pelo Google:
  1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Plano Mobile
    Se você assinar o Plano Mobile, abra o HBO Max em seu telefone ou tablet Android.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil e Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada:
    • Google Play: Veja as informações abaixo.
    • Outro provedor: Encontre seu provedor de cobrança nesta página.

Perguntas e respostas sobre assinaturas cobradas pelo Google

Como cancelo minha assinatura cobrada pelo Google?

Sua assinatura renova automaticamente cada período de faturamento até que você cancele.

Importante
Para evitar ser cobrado no próximo período de faturamento, cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento. Desinstalar o aplicativo HBO Max não cancelará sua assinatura.

Para cancelar, siga os passos de cancelamento do Google ou os passos abaixo.

Qual dispositivo você está usando?

Telefone ou tablet Android
  1. No telefone ou tablet Android em que você assinou o HBO Max, abra o aplicativo Play Store.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do seu perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e depois em Assinaturas.
  4. Toque em HBO Max em sua lista de assinaturas e em Cancelar assinatura.
Computador
  1. Acesse play.google.com.
  2. Certifique-se de estar conectado à conta do Google com sua assinatura do HBO Max (pode ser necessário trocar de conta do Google - você pode fazer isso no canto superior direito).
  3. À esquerda, escolha Minhas assinaturas.
  4. Encontre HBO Max em sua lista de assinaturas.
  5. Escolha Gerenciar e, em seguida, Cancelar assinatura.

Você deve receber um e-mail do Google Play confirmando o cancelamento. Você pode continuar o streaming até que sua assinatura expire no final do seu ciclo de faturamento.

Não consegue encontrar sua assinatura do HBO Max?

Experimente estas coisas:

• Certifique-se de estar conectado com a mesma conta do Google que comprou sua assinatura (pode ser necessário trocar de conta do Google—você pode fazer isso no canto superior direito do computador ou usando o botão Menu do telefone).
  • Vá para o dispositivo Android onde você iniciou sua assinatura do HBO Max para ver com qual conta do Google você está conectado. Se você não conseguir encontrar a conta do Google com sua assinatura do HBO Max, entre em contato com o Suporte do Google Play para obter ajuda.

Quando minha assinatura será renovada?

Sua primeira cobrança ocorre após o teste gratuito. Depois disso, sua assinatura será renovada automaticamente até que você a cancele. Você paga pela sua assinatura no início do seu período de cobrança.

Para descobrir sua data de renovação automática:

Telefone ou tablet Android
  1. Abra o app Play Store.
  2. No canto superior direito, toque no ícone do seu perfil.
  3. Toque em Pagamentos e assinaturas e depois em Assinaturas.
  4. Encontre HBO Max em sua lista de assinaturas.
  5. Anote sua próxima data de pagamento.
Computador
  1. Acesse play.google.com.
  2. Certifique-se de estar conectado à conta do Google com sua assinatura do HBO Max (pode ser necessário trocar de conta do Google - você pode fazer isso no canto superior direito).
  3. À esquerda, escolha Minhas assinaturas.
  4. Encontre HBO Max em sua lista de assinaturas.
  5. Anote quando sua assinatura será renovada.

Como mudo meu método de pagamento?

Para saber como alterar o seu método de pagamento, consulte o artigo Alterar o seu método de pagamento do Google.

Como posso ver meu histórico de faturamento?

Você pode revisar seu histórico de compras no aplicativo Google Play ou na web. Para descobrir como, acesse o artigo Revise seu histórico de compras do Google.

Qual é o meu plano atual?

Para descobrir qual plano de assinatura você possui, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Plano Mobile
    Se você assinar o Plano Mobile, abra o HBO Max no seu telefone ou tablet.
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets), depois no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
  3. Aqui você pode ver seu plano atual: Multitelas ou Mobile. Aprenda sobre os planos.

Como posso mudar os planos?

Se sua assinatura for cobrada pelo Google, você pode trocar de plano em seu telefone ou tablet Android, ou Android TV. Você pode escolher o seu plano de assinatura (Multitelas ou Mobile) e o período de cobrança.

Importante
Quando você muda para um período de faturamento mais longo ou o plano Multitelas, será cobrada a diferença de preço entre os planos (mais impostos aplicáveis) e a próxima data de faturamento será ajustada.
Telefone ou tablet

Veja como mudar de plano:

1. Abra o HBO Max em seu telefone ou tablet Android e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Não consegue entrar?
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Assinatura.
  3. Toque em Mudar de plano.
  4. Escolha o plano de assinatura que deseja: Multitelas ou Mobile e um período de cobrança.
  5. Toque em Selecionar plano e confirme seu novo plano.
  6. Conclua sua assinatura através do Google Play.

Sua assinatura é atualizada para seu novo plano. Você deve receber um e-mail do Google Play confirmando a mudança de plano.

Android TV
Plano Mobile
Se você assinar o Plano Mobile, não será possível trocar de plano na Android TV. Use seu telefone ou tablet.

Veja como mudar de plano:

1. Abra o HBO Max em sua Android TV.
  2. Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Conta.
  3. Escolha Mudar de plano.
  4. Escolha o plano de assinatura que deseja: Multitelas ou Mobile e um período de cobrança.
  5. Escolha Selecionar plano.
  6. Conclua sua assinatura através do Google Play.

Sua assinatura é atualizada para seu novo plano. Você deve receber um e-mail do Google Play confirmando a mudança de plano.

Quando esta mudança será efetivada?

Mudança de plano

1. Mudar para o plano Mobile: Essa alteração entra em vigor na próxima data de faturamento. Você continuará tendo acesso a todos os recursos do plano Multitelas até a próxima data de cobrança.
  2. Mudar para o plano Multitelas: Essa mudança ocorre imediatamente—agora você tem acesso a todos os recursos do plano Multitelas. O Google lhe dará um crédito pelo tempo restante em sua assinatura do celular e o aplicará ao seu novo plano. Sua próxima data de faturamento será ajustada assim que o crédito for usado.

Alteração do período de faturamento

1. Mudar para faturamento de 1 mês: Essa alteração entra em vigor na próxima data de faturamento (no final do período de faturamento de 3 meses ou anual).
  2. Mudar para o faturamento de 3 meses: Se mudar do faturamento mensal, esta alteração entrará em vigor imediatamente, o Google dará a você um crédito pelo tempo restante de sua assinatura de 1 mês e o aplicará ao seu novo plano, e sua próxima data de faturamento será ajustada uma vez que o crédito é usado. Se mudar do faturamento de 12 meses, ele entrará em vigor na próxima data de faturamento (no final do período de faturamento anual).
  3. Mudar para o faturamento de 12 meses: Esta alteração entra em vigor imediatamente. O Google lhe dará um crédito pelo tempo restante de sua assinatura de 1 ou 3 meses e o aplicará ao seu novo plano. Sua próxima data de faturamento será ajustada assim que o crédito for usado.