As assinaturas do HBO Max estão disponíveis através de muitos provedores. e as etapas de alteração de pagamento variam de acordo com o provedor de cobrança. Seu provedor de cobrança é aquele por meio de quem você se inscreveu ou quem cobra pelo HBO Max.

Altere o seu método de pagamento

Se você é cobrado por nós (WarnerMedia), veja como alterar sua forma de pagamento:

Aplicativo Móvel HBO Max

No seu telefone ou tablet, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Não consegue entrar?
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e toque em Assinatura.
  3. Toque em Gerenciar assinatura. Se você não tiver a opção Gerenciar assinatura, anote por quem sua assinatura é cobrada e encontre-os na seção Provedores de cobrança terceirizados abaixo.
  4. Toque em Editar método de pagamento.
  5. Edite suas informações de pagamento e selecione Salvar. Suas informações de pagamento atualizadas serão usadas para a próxima cobrança de assinatura.
Erro de pagamento
Se você receber uma mensagem de erro ou não conseguir salvar sua forma de pagamento, consulte Não é possível alterar a forma de pagamento.
Computador

No seu computador, faça o seguinte:

1. Acesse HBOMax.com em seu computador e entre (se necessário). Não consegue entrar?
  2. Escolha seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
  3. Escolha Gerenciar assinatura. Se você não tiver a opção Gerenciar assinatura, anote por quem sua assinatura é cobrada e encontre-os na seção Provedores de cobrança terceirizados abaixo.
  4. Escolha Editar Método de Pagamento.
  5. Edite suas informações de pagamento e selecione Salvar. Suas informações de pagamento atualizadas serão usadas para a próxima cobrança de assinatura.
Erro de pagamento
Se você receber uma mensagem de erro ou não conseguir salvar sua forma de pagamento, consulte Não é possível alterar a forma de pagamento.

Se você for cobrado por meio de nós (WarnerMedia), você também pode alterar seu método de pagamento fazendo login em HBOMax.com/account.

Provedores de faturamento terceirizados

As etapas de pagamento da mudança variam de acordo com o provedor de faturamento. Para descobrir como alterar suas informações de pagamento, encontre seu provedor de cobrança abaixo:

Se você tiver problemas para alterar sua forma de pagamento, entre em contato com seu provedor de cobrança para obter ajuda.

Quem está me cobrando?

Para encontrar seu provedor de cobrança, faça o seguinte:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
  2. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • Computador: escolha seu perfil (canto superior direito) e escolha Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis adultos.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada.
  4. Para saber como alterar seu método de pagamento, escolha seu provedor acima.

Outras maneiras de encontrar seu provedor de cobrança

• HBOMax.com/account: Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta (se você entrar por meio de um provedor, siga as etapas acima).
  • Extrato bancário: Verifique seu extrato bancário para ver se há uma cobrança de assinatura do HBO Max. (Se a sua assinatura fizer parte de um pacote de TV ou plano sem fio, você não verá uma cobrança individual para o HBO Max.)

Se você tiver dúvidas sobre faturamento, consulte nossas Perguntas e respostas sobre faturamento.