Por que fui cobrado por uma avaliação gratuita?

Algumas assinaturas e ofertas promocionais da HBO Max incluem um período de teste gratuito. Aqui estão alguns motivos pelos quais você pode ver uma cobrança após o início de uma assinatura:

• A oferta não inclui uma avaliação gratuita. Se sua assinatura ou oferta promocional não incluir um teste gratuito, você será cobrado pelo HBO Max ao se inscrever.
  • Não é elegível para um teste gratuito. Se sua assinatura ou oferta promocional inclui uma avaliação gratuita, os critérios de elegibilidade são mencionados quando você se inscreve. Por exemplo, algumas ofertas promocionais estão disponíveis apenas para novos assinantes do HBO Max. Se você acha que foi cobrado incorretamente, entre em contato com o seu provedor de cobrança para obter ajuda (consulte Quem está me cobrando abaixo).
  • Taxa de Garantia de Pagamento. Se você vir uma cobrança pendente em sua forma de pagamento depois de iniciar um teste gratuito, é provável que seja uma taxa de garantia de pagamento (consulte O que é uma taxa de garantia de pagamento abaixo).
Quem está me cobrando?
Para descobrir quem está cobrando você:
  1. Faça um dos seguintes:
    • Telefone ou tablet: Abra o aplicativo HBO Max e toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets). Em seguida, toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e depois em Assinatura.
    • Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Vá para HBOMax.com e faça login (se necessário). Em seguida, escolha o ícone do seu perfil (canto superior direito) e depois Assinatura.
    • HBOMax.com/account: Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta HBO Max. Não consegue entrar?
  2. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada.

O que é uma taxa de garantia de pagamento?

Se o seu provedor de cobrança oferece um teste gratuito, ele pode verificar o seu método de pagamento inserindo uma taxa de garantia em seu cartão (o valor varia de acordo com o provedor). Isso é feito para garantir que sua forma de pagamento seja válida e possa ser cobrada com sucesso no futuro (assim que seu teste gratuito terminar).

Essa taxa de garantia é temporária e deve ser estornada dentro de 7 a 10 dias (o tempo necessário para reverter a taxa de garantia varia de acordo com a instituição financeira). Esta taxa não é uma cobrança, mas pode afetar seu saldo disponível. Você pode entrar em contato com sua instituição financeira para saber quando a taxa será suspensa e o valor estornado.