Alterar uma assinatura faturada pela Roku

Se você fez sua assinatura em seu dispositivo Roku, veja como alterar sua assinatura faturada pela Roku.

Foi cobrado por meio de outro provedor? Acesse Gerenciar uma assinatura da Max

Perguntas e respostas sobre faturamento da Roku

Que plano eu tenho?
  1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Escolha seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Aqui você encontrará seu plano atual. Conheça os planos da Max

Para alterar seu plano faturado pela Roku, acesse Como faço para alterar meu plano?

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consigo entrar na conta.

Quando é minha próxima data de faturamento?

Sua assinatura é renovada automaticamente na próxima data de faturamento. Veja aqui como encontrar sua próxima data de cobrança:

Dispositivo de streaming Roku
  1. Pressione o botão Home no controle remoto da Roku.
  2. Use o botão direcional do controle remoto para selecionar a Max.
  3. Pressione o botão Estrela (*) para abrir o menu Opções.
  4. Selecione Gerenciar assinatura e anote a data de renovação.
Web
  1. Acesse my.roku.com e entre na sua conta Roku.
  2. Selecione Gerenciar suas assinaturas.
  3. Encontre a Max em suas assinaturas ativas e anote a data de renovação.
Como faço para cancelar?
O que você precisa saber
  1. Sua assinatura da Max é renovada automaticamente até que você a cancele.
  2. Excluir o aplicativo da Max não cancela sua assinatura.
  3. Cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento para evitar cobranças adicionais.

Veja como cancelar sua assinatura faturada pela Roku:

Dispositivo de streaming Roku
  1. Pressione o botão Home no controle remoto da Roku.
  2. Use o botão direcional do controle remoto para selecionar a Max.
  3. Pressione o botão Estrela (*) para abrir o menu Opções.
  4. Selecione Gerenciar assinatura e, em seguida, Cancelar assinatura.
    Se a opção Gerenciar assinatura não estiver disponível, tente estas etapas em cada dispositivo Roku que você possui (talvez você tenha mais de uma conta Roku).
Web
  1. Acesse my.roku.com e entre na sua conta.
  2. Selecione Gerenciar suas assinaturas.
  3. Encontre a Max em suas assinaturas ativas.
  4. Selecione Gerenciar assinatura.
  5. Desative a renovação automática e confirme.

Depois de cancelar, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento. Você pode continuar assistindo até que sua assinatura expire no final do período de cobrança. Você pode assinar novamente a Max a qualquer momento.

Para saber mais, acesse o artigo Cancelar sua assinatura da Roku.

Não consegue encontrar sua assinatura da Max?

Tente estas opções:

• Verifique se você está conectado com a mesma conta Roku em que você fez sua assinatura (você pode ter mais de uma conta Roku).
  • Acesse o dispositivo Roku onde você fez sua assinatura e siga as etapas acima de cancelamento do dispositivo. Se ainda não conseguir encontrar a conta Roku com sua assinatura da Max, entre em contato com o Suporte da Roku para que possam te ajudar.
Como faço para alterar meu método de pagamento?

Para alterar seu método de pagamento:

1. Acesse my.roku.com/payment/account e entre em sua conta Roku.
  2. Atualize suas informações de pagamento e selecione Salvar.

Para saber mais, consulte o artigo Como atualizar o pagamento da Roku.

Como posso visualizar meu histórico de faturamento?

Para saber como visualizar seu histórico de faturamento, acesse o artigo Histórico de compras da Roku.

Como faço para alterar meu plano?

Você pode trocar de plano em seu dispositivo Roku. Veja como:

1. Na Max, em seu dispositivo Roku, selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
  2. Selecione Alterar seu plano.
  3. Escolha um plano de assinatura e um período de cobrança.
  4. Siga as instruções na tela para confirmar a alteração do novo plano por meio da Roku.

Depois que sua assinatura for atualizada, você deverá receber um e-mail da Roku confirmando a alteração.

Quando minha mudança de plano entrará em vigor?

A data de vigência depende da alteração:

• Se você mudar para um plano com preço mais baixo ou com cobrança mensal, a mudança de plano acontecerá na próxima data de faturamento.
  • Se você mudar para um plano com preço mais alto ou com cobrança anual, a mudança de plano acontecerá imediatamente. Será cobrada a diferença de preço entre os planos (mais impostos aplicáveis) e sua próxima data de faturamento será ajustada.
Minha assinatura está pausada. O que devo fazer?

Se estiver aparecendo a mensagem Assinatura pausada, isso pode ser devido a um erro de pagamento.

Para retomar sua assinatura, atualize seu método de pagamento da Roku. Veja como:

1. Acesse my.roku.com/payment/account e entre em sua conta Roku.
  2. Atualize suas informações de pagamento e selecione Salvar.

Para saber mais, consulte o artigo Como atualizar o pagamento da Roku.

Precisa de ajuda com a cobrança? Acesse Suporte Roku.

Outras perguntas