Não consigo conectar meu provedor

Se você assina a Max por meio de um provedor de Internet, celular ou TV, precisará conectar a conta do provedor (com sua assinatura da Max) antes de entrar na Max pela primeira vez.

Já tem uma conta?
Se você já tiver uma conta da Max (ou da HBO Max), entre com seu e-mail e senha.

Se você não consegue conectar a conta do seu provedor de Internet, celular ou TV, identifique seu problema abaixo:

Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"

Se aparecer essa mensagem, faça o seguinte:

• Confirme se a Max está incluída no seu pacote de TV, Internet ou Wi-fi. Para fazer isso, entre na conta do provedor pelo site do provedor e verifique se a Max faz parte. Para saber mais, acesse Já tenho acesso à Max?
  • Dispositivo Apple: Tente remover seu provedor de TV das configurações do iOS ou tvOS:
    • iPhone ou iPad: Acesse Configurações > Provedor de TV. Em Permitir o acesso do provedor de TV, desative Max.
    • Apple TV: Acesse Configurações > Usuários e contas > Provedor de TV. Em Permitir o acesso do provedor de TV, desative a opção Max.
    Depois que for removido, tente novamente os passos para conectar seu provedor.
Meu provedor não está na lista

Se o seu provedor não aparece na tela Conecte seu provedor, pode ser porque:

• Você precisa digitar o nome do seu provedor no campo 'Procurar seu provedor' ou percorrer a lista de provedores (abaixo dos logotipos das empresas).
  • Você precisa entrar com sua conta da Max (ou da HBO Max) (em vez de conectar seu provedor).
  • Seu provedor não é compatível com a Max no momento.

Para saber mais, acesse Meu provedor não está na lista.

Mensagem 'Conta do provedor já em uso'

Se aparecer essa mensagem ao conectar seu provedor, isso significa que sua conta de provedor já está vinculada a uma conta da Max. Em vez de conectar seu provedor, tente entrar com o e-mail e a senha da sua conta da Max.

Se você não tiver certeza de qual e-mail está associado à sua conta Max, acesse Localizar o e-mail da sua conta.

Não é possível entrar na conta do provedor

Verifique se é possível acessar sua conta no site do provedor. Veja como:

1. Acesse o site do seu provedor de Internet, celular ou TV.
  2. Entre com o nome de usuário e a senha da sua conta.
    Obs.:  Se você não conseguir entrar, procure uma opção para redefinir sua senha. Se você não conseguir fazer login na conta do seu provedor, entre em contato diretamente com ele para que eles possam te ajudar. O Suporte da Max não tem acesso às informações de login do seu provedor.
  3. Depois de acessar com sucesso pelo site do seu provedor, volte para a Max e tente novamente as etapas para conectar com seu provedor.

Solução de problema adicional

Se as soluções anteriores não te ajudaram, selecione o dispositivo que você está usando:

iPhone ou iPad

Talvez seja necessário tentar mais de uma dessas soluções:

Excluir e reinstalar
  1. Exclua o aplicativo da Max do seu dispositivo Apple. Para saber como, consulte o artigo Excluir um aplicativo da Apple.
  2. Abra a App Store e instale o aplicativo da Max.
  3. Abra a Max e tente novamente as etapas para conectar o provedor.
Use seu computador

Tente as etapas de conectar o provedor em seu computador (em vez de no iPhone ou iPad).

Limpar dados de navegação

Use outro navegador ou tente limpar seus dados de navegação. Veja como:

• Safari: Em seu dispositivo iOS, acesse Configurações > Safari, role a tela para baixo e selecione Limpar histórico e dados de sites. Para saber mais informações, acesse Limpar Safari.
  • Chrome: Tente limpar seus dados de navegação do Chrome. Para saber como fazer isso, acesse Limpar cache e cookies.

Em seguida, abra a Max e tente novamente as etapas para conectar o provedor.

Celular ou tablet Android

Talvez seja necessário tentar mais de uma dessas soluções:

Limpar o cache e reinstalar
  1. Em seu dispositivo Android, acesse Configurações e procure por Max.
  2. Selecione Max nos resultados da pesquisa.
  3. Selecione Armazenamento e cache ou Armazenamento.
  4. Volte e selecione Desinstalar.
  5. Abra a Play Store, procure a Max e selecione Instalar.
  6. Abra a Max e tente novamente as etapas para conectar o provedor.
Use seu computador

Tente as etapas para conectar o provedor em seu computador (em vez de tentar em seu celular ou tablet Android).

Limpar dados de navegação

Use outro navegador ou tente limpar seus dados de navegação do Chrome em seu dispositivo Android. Para saber como fazer isso, acesse Limpar cache e cookies. Em seguida, tente novamente as etapas para conectar o provedor.

Tablet Amazon Fire

Talvez seja necessário tentar mais de uma dessas soluções:

Limpar o cache e reinstalar
  1. Em seu tablet Amazon Fire, acesse Configurações > Aplicativos e jogos > Gerenciar todos os aplicativos.
  2. Selecione Max na lista de aplicativos.
  3. Selecione Limpar cache.
  4. Selecione Limpar dados.
  5. Selecione Desinstalar e, em seguida, OK.
  6. Faça download do aplicativo da Max na Amazon Store.
  7. Abra a Max e tente novamente as etapas para conectar o provedor.
Use seu computador

Tente as etapas para conectar o provedor em seu computador (em vez de tentar em seu tablet Amazon Fire).

Tente com outro navegador

Tente usar um navegador diferente ou tente limpar os dados de navegação do navegador que está usando. Em seguida, abra a Max e tente novamente as etapas para conectar o provedor.

Talvez seja necessário tentar mais de uma dessas soluções:

Atualize seu navegador
  • Verifique se você está usando um navegador compatível.
  • Verifique se há uma versão mais atualizada do seu navegador. Para saber como fazer isso, pesquise na Internet por atualizar + o nome do seu navegador (por exemplo, atualizar o Chrome).
Tente com outro navegador

Tente usar um navegador compatível diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari). Isso ajudará a identificar se o problema está limitado a um navegador específico.

Use seu celular ou tablet

Tente as etapas para conectar um provedor em seu celular ou tablet.

As etapas para conectar seu provedor são mais fáceis em um celular, tablet ou computador. Tente conectar seu provedor em seu celular ou tablet ou em seu computador.

Depois de conectar seu provedor e criar uma conta da Max com uma senha, você poderá entrar na sua conta Max pela TV.