Configurações da Max

Há várias configurações disponíveis no aplicativo da Max e em max.com.

Selecione o dispositivo que você está usando:

Para acessar as configurações:

• Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Configurações do aplicativo.

Aqui você encontrará as seguintes opções:

Reprodução
Transmitir com Wi-Fi ou dados móveis

Por padrão, você pode transmitir pelo celular usando dados móveis. Para limitar sua transmissão a uma conexão Wi-Fi:

• Android: Ativar Fazer streaming apenas no Wi-Fi.
  • iOS: Desative Fazer streaming com dados móveis.
Reproduzir automaticamente o próximo episódio

Por padrão, o próximo episódio de uma série é reproduzido automaticamente quando você termina de assistir outro, para que seja mais fácil assistir à série. Se você não quiser reproduzir automaticamente o próximo episódio, desative a opção Reproduzir automaticamente o próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, o botão Próximo episódio aparece no canto inferior direito com uma contagem regressiva de 15 segundos. Para começar a assistir imediatamente, selecione Próximo episódio ou aguarde 15 segundos para que o episódio seja reproduzido automaticamente.

Para assistir aos créditos finais, selecione o X ao lado do botão Próximo episódio, para descartar a contagem regressiva. Se você fizer isso, o próximo episódio não será reproduzido até que o episódio esteja completamente concluído (incluindo cenas do próximo episódio).

Configurações de download

Para permitir downloads com seu celular usando dados móveis:

• Android: Desative Download apenas no Wi-Fi.
  • iOS: Ative Baixar com dados móveis.

Qualidade de vídeo: Você pode escolher entre três níveis diferentes de qualidade de vídeo: Boa, Melhor ou A Melhor (a configuração padrão é Boa).

Para saber mais, acesse Baixar programas e filmes.

Notificações

Aqui você encontrará as seguintes opções:

• Notificações de aplicativos: Se você não quiser receber notificações pop-up sobre novos programas e filmes da Max, além de outras sugestões e avisos, selecione Notificaçõesde aplicativos e desative as notificações da Max nas configurações do seu dispositivo.
  • E-mails da Max e de afiliadas: Periodicamente, enviamos por e-mail recomendações de programas e filmes, atualizações de produtos e ofertas especiais. Se você não quiser receber esses e-mails, desative essa opção.

Se você desativar os e-mails da Max, ainda receberá e-mails de serviço quando fizer alterações em sua conta (como alterar sua senha ou acessar com um novo dispositivo).

Gerenciar código dos pais

Selecione Gerenciar código parental para adicionar ou alterar o código de controle dos pais.

Um código parental ajuda a impedir que seu filho saia do perfil infantil quando o a Saída protegida estiver ativada. Sua conta tem apenas um código parental e que se aplica a todos os perfis infantis que têm a Saída Protegida ativada. Para saber mais, acesse Tudo sobre perfis infantis.

Não é possível alterar o código parental? Tente usar seu computador (acesse max.com em seu computador, selecione seu perfil e, em seguida, selecione Configurações > Gerenciar código parental).

Informações

Selecione Informações para encontrar a versão do aplicativo da Max e o sistema operacional do dispositivo.

Para encontrar o modelo do seu dispositivo e a versão do sistema operacional, selecione seu dispositivo abaixo.

Tablet Amazon Fire

Na tela inicial do seu dispositivo Amazon:

• Modelo do dispositivo: Selecione Configurações > Opções do dispositivo e localize o Modelo do dispositivo. Você também pode consultar o artigo da Amazon Que tablet Fire eu tenho?
  • Versão do software: Configurações > Opções do dispositivo > Atualizações do sistema e localize a versão do Fire OS.

Obs.:  Disponível apenas no Brasil e no México.

Celular ou tablet Android

Na tela inicial do seu dispositivo Android:

• Modelo do dispositivo: Selecione o aplicativo Configurações > Sobre o telefone (ou Sobre o tablet) e, em seguida, localize o nome do dispositivo e/ou o número do modelo. As etapas variam de acordo com sua versão do Android.
  • Versão do software: Selecione o aplicativo Configurações > Sobre o telefone (ou Sobre o tablet) > Informações do software e, em seguida, encontre a versão do Android. As etapas variam de acordo com sua versão do Android.
iPhone ou iPad Apple

Na tela inicial do seu dispositivo Apple:

• Modelo do dispositivo: Selecione o aplicativo Configurações > Geral > Sobre e localize o Nome do modelo. Para saber mais, acesse Identificar o modelo do iPhone ou Identificar o modelo do iPad.
  • Versão do software: Selecione o aplicativo Configurações > Geral > Sobre e localize a Versão do software.

Para acessar as configurações:

• Em max.com, selecione seu perfil e, em seguida, Configurações.

Aqui você encontrará as seguintes opções:

Reproduzir automaticamente as pré-estreias

Se não quiser que as visualizações sejam reproduzidas automaticamente com áudio em seu computador, desative a opção Pré-visualização de reprodução automática.

Reproduzir automaticamente o próximo episódio

Por padrão, o próximo episódio de uma série é reproduzido automaticamente quando você termina de assistir outro, para que seja mais fácil assistir à série. Se você não quiser reproduzir automaticamente o próximo episódio, desative a opção Reproduzir automaticamente o próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, o botão Próximo episódio aparece no canto inferior direito com uma contagem regressiva de 15 segundos. Para começar a assistir imediatamente, selecione Próximo episódio ou aguarde 15 segundos para que o episódio seja reproduzido automaticamente.

Para assistir aos créditos finais, selecione o X ao lado do botão Próximo episódio, para descartar a contagem regressiva. Se você fizer isso, o próximo episódio não será reproduzido até que o episódio esteja completamente concluído (incluindo cenas do próximo episódio).

Estilo da legenda

Aqui você pode alterar a forma como aparecem as legendas e as legendas ocultas quando você assiste em um navegador da Web (fonte, cor, tamanho e opacidade).

Notificações

Periodicamente, enviamos por e-mail recomendações de programas e filmes, atualizações de produtos e ofertas especiais. Se você não quiser receber esses e-mails, desative a opção E-mails da Max e de afiliados.

Você ainda receberá e-mails de serviço quando fizer alterações em sua conta (como alterar sua senha ou acessar em um novo dispositivo).

Gerenciar código dos pais

Para adicionar ou alterar o código de controle dos pais, selecione Gerenciar código parental), digite um código de 4 dígitos e selecione Salvar.

Um código parental ajuda a impedir que seu filho saia do perfil infantil quando a Saída protegida estiver ativada. Sua conta tem apenas um código parental e que se aplica a todos os perfis infantis que têm a Saída Protegida ativada. Para saber mais, acesse Tudo sobre perfis infantis.

Informações

Selecione Informações para encontrar a versão da Web.

Para encontrar o modelo do seu computador e a versão do software:

• PC: Para saber qual versão do Windows você está executando, acesse Qual versão do Windows estou usando. Para descobrir o modelo do seu PC, acesse Configurações > Sistema > Sobre.
  • Mac: No menu Apple (canto superior esquerdo), selecione Sobre este Mac. Aqui você pode encontrar o modelo do dispositivo e a versão do sistema operacional.
  • Chromebook: Para encontrar sua versão do Chrome OS, selecione o ícone do relógio (canto inferior esquerdo), depois selecione o ícone Configurações e, em seguida, Sobre o Chrome OS, na parte inferior do menu.

Para acessar as configurações:

• No aplicativo da Max, selecione o ícone Configurações engrenagem.

Aqui você encontrará as seguintes opções:

Reprodução
Reproduzir automaticamente as pré-estreias

Se não quiser que as visualizações sejam reproduzidas automaticamente com áudio em sua TV, desative a opção Reprodução automática de pré-visualizações.

Reproduzir automaticamente o próximo episódio

Por padrão, o próximo episódio de uma série é reproduzido automaticamente quando você termina de assistir outro, para que seja mais fácil assistir à série. Se você não quiser reproduzir automaticamente o próximo episódio, desative a opção Reproduzir automaticamente o próximo episódio.

Como funciona a reprodução automática

Quando os créditos começam, o botão Próximo episódio aparece no canto inferior direito com uma contagem regressiva de 15 segundos. Para começar a assistir imediatamente, selecione Próximo episódio ou aguarde 15 segundos para que o episódio seja reproduzido automaticamente.

Para assistir aos créditos finais, selecione o X ao lado do botão Próximo episódio, para descartar a contagem regressiva. Se você fizer isso, o próximo episódio não será reproduzido até que o episódio esteja completamente concluído (incluindo cenas do próximo episódio).

Estilo da legenda

Em algumas TVs, você pode alterar a forma como aparecem as legendas e as legendas ocultas (CC) no aplicativo da Max.

Se a opção Estilo de Legenda não estiver disponível, você poderá ajustar o estilo da legenda nas configurações do dispositivo. Para saber mais, acesse Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio.

Conta

Aqui você encontrará o e-mail e o nome da sua conta. Para fazer alterações, acesse max.com ou use o aplicativo móvel da Max.

Se precisar de ajuda, acesse Alterar seu e-mail ou senha.

Assinatura

Aqui você encontrará informações sobre sua assinatura da Max, quem faz a cobrança e qual o seu plano atual. Para saber como alterar sua assinatura, acesse Gerenciar uma assinatura da Max.

Privacidade e Termos

Aqui você encontrará as seguintes informações:

Para saber mais informações e opções, acesse Privacidade e Opções de anúncios.

Informações

Selecione Informações para encontrar a versão do aplicativo da Max e o sistema operacional do dispositivo.

Para encontrar o modelo de seu dispositivo e a versão do sistema operacional sem abrir a Max, selecione seu dispositivo abaixo:

Amazon Fire TV

Na tela inicial da sua Amazon Fire TV, acesse Configurações > Dispositivo > Sobre e encontre o modelo e a versão do software. Para saber mais, consulte o artigo da Amazon Qual dispositivo Fire TV eu tenho?

Obs.:  Disponível apenas no Brasil e no México.

Android TV

Na tela inicial da Android TV, acesse Configurações e, em Dispositivo, escolha Sobre. Essas etapas podem variar dependendo da versão do sistema operacional Android.

Apple TV
  • Modelo do dispositivo: Encontre sua Apple TV nesta página: Identifique o modelo de sua Apple TV.
  • Versão do software: Na Apple TV, acesse Configurações > Geral > Sobre e encontre a versão do tvOS.
LG Smart TV
  • Modelo do dispositivo: Pressione o botão Configurações no controle remoto da sua LG Smart TV e, em seguida, acesse Todas as configurações > Geral > Sobre esta TV > Informações da TV e localize o número do modelo (parte superior da tela).
  • Versão do software: Pressione o botão Configurações no controle remoto da sua LG Smart TV e, em seguida, acesse Todas as configurações > Geral > Sobre esta TV e localize a versão (parte superior da tela).
Roku

Em seu Roku, acesse Configurações > Sistema > Sobre e localize o modelo e a versão do software.

TV Samsung
  • Modelo do dispositivo: Pressione o botão Menu no controle remoto da sua TV Samsung e selecione Suporte > Contato Samsung para encontrar o número/código do modelo.
  • Versão do software: Pressione o botão Menu no controle remoto da TV Samsung e selecione Suporte > Atualização de software. Encontre a versão à direita.

Assuntos relacionados