Vincular contas: não recebi o código único

Alterando as informações da conta?
Se você estiver tentando alterar o nome da conta, e-mail ou senha, consulte Alterar seu e-mail ou senha.

Ao entrar com um provedor pela primeira vez, você verá uma tela Conta encontrada.

Se você inserir um endereço de e-mail de conta existente na primeira vez que entrar em um provedor, terá a opção de vincular à sua conta HBO Max existente (consulte Verificar conta de email).

Se você escolher Verificar endereço de e-mail (na tela Vincular conta), enviaremos um código único para o endereço de e-mail da sua conta. O assunto deste e-mail é Aqui está seu código único e deve chegar alguns minutos depois de você escolher Verificar endereço de e-mail.

Se você não receber este e-mail, faça o seguinte

• Procure um e-mail do HBO Max em todas as pastas da sua caixa de entrada (incluindo a pasta Promoções e Spam).
  • Escolha o botão Reenviar código únicona tela Inserir código e verifique seu e-mail novamente.
  • Verifique o endereço de e-mail que aparece na parte superior da tela Digite o código.