Ver los premios Grammy en HBO Max

¡Es la temporada de los Grammy! El domingo 5 de febrero de 2023, HBO Max transmitirá en vivo la 65.ª entrega de los premios Grammy y el show previo al espectáculo.

Pre-show

  • 5:00 p.m. (México)
  • 6:00 p.m. (Colombia)
  • 7:00 p.m. (Venezuela)
  • 8:00 p.m. (Argentina)

Evento principal

  • 6:00 p.m. (México)
  • 7:00 p.m. (Colombia)
  • 8:00 p.m. (Venezuela)
  • 9:00 p.m. (Argentina)

La 65.ª entrega de los premios Grammy reconoce los mejores logros en el mundo de la música, incluyendo nuevas categorías y premios, como Compositor del año y Mejor banda sonora para videojuegos. ¡Prepárate para actuaciones increíbles, discursos de aceptación emotivos y momentos de alfombra roja que no querrás perderte!

Después de la transmisión en vivo, una grabación estará disponible en HBO Max durante 15 días.

Preguntas frecuentes

¿Qué opciones de idioma estarán disponibles?
La transmisión en vivo y la grabación posterior al espectáculo estarán disponibles con audio en inglés y traducción simulltánea al español.
¿Este evento tiene cortes comerciales?
Los cortes comerciales serán reemplazados por entrevistas en vivo y pregrabadas con los nominados.
¿Puedo pausar, retroceder o adelantar los eventos en vivo?

Durante la transmisión en vivo del evento, los controles de reproducción como avance rápido, retroceso y reinicio, no están disponibles.

En un teléfono, tableta o computadora, el botón Reproducir/Pausar no pausará la transmisión en vivo. En dispositivos móviles, el evento se pausará automáticamente si recibes una llamada. Usa el botón Reproducir/Pausar para reanudar la reproducción; la transmisión saltará hacia adelante para que puedas volver a unirte al evento en vivo.

¿La transmisión en vivo está disponible en 4K?
Las transmisiones en vivo de entregas de premios por HBO Max no están disponibles en 4K.
¿Puedo descargar este evento?
Los eventos no se pueden descargar para verlos sin conexión, pero puedes verlos desde cualquier dispositivo compatible con Internet o conexión de datos inalámbrica.
¿Habrá otros eventos en vivo disponibles en HBO Max?
Sigue atento. Anunciaremos eventos en vivo a medida que estén disponibles.

Enlaces útiles