Ver 'La Casa del Dragón'

Los nuevos episodios de La Casa del Dragón, la muy esperada precuela de Juego de Tronos, están disponibles cada semana, con un final de temporada que tendrá lugar el 23 de octubre de 2022. Basada en la novela 'Fuego y sangre' de George R.R. Martin, la serie cuenta la historia de la Casa Targaryen 200 años antes de los eventos de Juego de Tronos.

La Casa del Dragón está disponible en 4K Ultra HD, HDR 10, Dolby Vision y Dolby Atmos (en dispositivos seleccionados con el Plan Estándar). Para obtener más información, consulta Ver en 4K UHD.

Ver Juego de Tronos

También puedes ver las 8 temporadas de Juego de Tronos en HBO Max. Ver Juego de Tronos ahora. Juego de Tronos está disponible en 4K Ultra HD, HDR 10, Dolby Vision y Dolby Atmos en dispositivos seleccionados con el Plan Estándar.

¿Cómo obtengo HBO Max?

Si aún no tienes HBO Max, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

Descarga HBO Max en tu dispositivo favorito y comienza a hacer streaming hoy mismo.