¿Cómo funciona el Auto-Play?

El siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio. Esto te permite ver una serie de forma más fluida y fácil.

Cuando empiezan los créditos, el siguiente episodio aparece en la esquina inferior derecha (‘A continuación’). Selecciona el siguiente episodio para saltar los créditos y empezar a ver el siguiente episodio.

Si no haces nada, el siguiente episodio empezará a reproducirse una vez que el video se ha completado en su totalidad (incluyendo las escenas del siguiente episodio).

Desactivar la reproducción automática

La reproducción automática se puede desactivar en los dispositivos LG TV. Así es cómo:

1. Abre HBO Max y luego elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda).
  2. Desplázate y elige Experiencia. Aquí puedes activar o desactivar la reproducción automática.

Otros dispositivos: La opción Auto-play no puede ser desactivada. Si no quieres ver el siguiente episodio, simplemente presiona Pausa o Stop antes de que inicie el siguiente episodio.