Cambiar una suscripción facturada a través de Google

Si creaste una suscripción usando la app HBO Max en un dispositivos Android, entonces tu suscripción está siendo facturada a través de Google Play.

Para confirmar que tu suscripción es facturada a través de Google, sigue estos pasos:
  1. Abre la app HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tablet.
  2. Completa estos pasos:
    • Teléfono o tablet: oca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción solamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Ahora puedes ver a través de quién está siendo facturada tu suscripción:
    • Google Play: Revisa la información a continuación.
    • Otro Proveedor: Encuentra tu proveedor de facturación en esta página.

Preguntas y respuestas relacionadas con cuentas facturadas a través de Google

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a través de Google?

Tu suscripción se renueva automáticamente cada periodo de facturación hasta que tu la canceles.

Importante
Para evitar recibir cobros para tu próximo periodo de facturación, cancela tu suscripción, al menos 24 horas antes del inicio de tu siguiente periodo de facturación. Desinstalar o borrar la aplicación de HBO Max no va a cancelar tu suscripción.

Para cancelar, sigue los pasos en el artículo Cancela, detén o cambia una suscripción en Google Play o los pasos que definimos a continuación.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono o Tablet Android
  1. En el teléfono o tablet Android donde te suscribiste a HBO Max, abre la aplicación Play Store.
  2. En la parte superior derecha, presiona el ícono de tu perfil.
  3. Selecciona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Selecciona HBO Max en tu lista de suscripciones y luego Cancelar suscripción.
Computador
  1. Ingresa a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google con tu suscripción a HBO Max (es posible que debas cambiar de cuenta de Google; puedes hacerlo en la esquina superior derecha).
  3. A la izquierda, selecciona Mis suscripciones.
  4. Encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Selecciona Administrar y luego Cancelar Suscripción.

Debes recibir un email de Google Play confirmando tu cancelación. Podrás continuar haciendo streaming hasta que tu suscripción expire al final del periodo de facturación.

¿No logras encontrar una suscripción a HBO Max?

Intenta esto:

• Asegúrate que tienes sesión iniciada en Google con la misma cuenta de Google con la que compraste tu suscripción (podrías necesitar cambiar de cuenta de Google—lo puedes hacer yendo a la esquina superior derecha o usando el botón de menú en tu teléfono).
  • Revisa el dispositivo Android desde el que iniciaste tu suscripción de HBO Max para confirmar qué cuenta de Google está activa en este dispositivo. Si no puedes encontrar la cuenta de Google que está vinculada con tu suscripción de HBO Max, contacta a Ayuda de Google Play para recibir asistencia.

¿Cuándo se renovará mi suscripción?

Tu primer cobro ocurrirá al final de tu periodo de prueba. A partir de allí, tu suscripción se renovará automáticamente hasta que la canceles. Los pagos de tu suscripción se hacen al inicio de cada periodo de facturación.

Para conocer tu fecha de renovación automática:

Teléfono o Tablet Android
  1. Abre la aplicación Play Store.
  2. En la parte superior derecha, presiona el ícono de tu perfil.
  3. Selecciona Pagos y suscripciones y luego Suscripciones.
  4. Encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Toma nota de tu próxima fecha de pago.
Computador
  1. Ingresa a play.google.com.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Google con tu suscripción a HBO Max (es posible que debas cambiar de cuenta de Google; puedes hacerlo en la esquina superior derecha).
  3. A la izquierda, selecciona Mis suscripciones.
  4. Encuentra HBO Max en tu lista de suscripciones.
  5. Toma nota de cuándo se renovará tu suscripción.

¿Cómo puedo cambiar mi método de pago?

Para saber cómo cambiar tu método de pago, visita el artículo de Google Agrega, quita o edita tu forma de pago.

¿Cómo puedo ver mi histórico de facturación?

Puedes ver tu historia de compras en la aplicación de Google Play o en internet. Para saber cómo hacerlo, visita el artículo de Google Revisar el historial de pedidos.

¿Cuál es mi plan actual?

Para saber qué plan de suscripción tienes actualmente, sigue estos pasos:

1. Abre la app HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com desde tu computador. ¿No puedes iniciar sesión?
    Plan Móvil
    Si estás suscrito al Plan Móvil, abre HBO Max desde tu teléfono o tablet.
  2. Sigue alguno de estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets), y luego el icono de Configuración (arriba a la izquierda). Selecciona Suscripción.
    • PlayStation o Roku: Elige el ícono de Configuración (abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Otro dispositivo de TV: Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computador: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Suscripción.
      Información sobre tu suscripción solamente está disponible en perfiles de Adulto.
  3. Ahora puedes ver cuál es tu plan actual: Estándar o Móvil. Más información sobre planes.

¿Cómo cambio de plan?

Si tu suscripción es facturada a través de Google, puedes cambiar de plan desde tu teléfono o tablet Android o desde Android TV. Puedes seleccionar tu plan de suscripción (Estándar o Móvil) y el periodo de facturación.

Importante
Cuando cambias hacia un periodo de facturación más largo o hacia el plan Estándar, recibirás un cargo por la diferencia de precio entre el plan actual y el plan nuevo (más los impuestos aplicables) y tu próxima fecha de facturación será ajustada.
Teléfono o tablet

Sigue estos pasos para cambiar tu plan:

1. Abre la app HBO Max y luego toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Toca el icono de Configuración (arriba a la izquierda) y luego Suscripción.
  3. Toca en Cambiar Plan.
  4. Selecciona el plan de suscripción al que te gustaría pasar: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  5. Toca en Seleccionar Plan y luego confirma tu nuevo plan.
  6. Completa tu suscripción a través de Google Play.

Tu suscripción será actualizada a tu nuevo plan. Recibirás un correo de Google Play confirmando el cambio de plan.

Android TV
Plan Móvil
Si estás suscrito al Plan Móvil, no vas a poder cambiar de plan desde tu Android TV. Usa tu teléfono o tablet.

Sigue estos pasos para cambiar tu plan:

1. Abre HBO Max en tu Android TV.
  2. Selecciona tu perfil (arriba a la izquierda) y luego Cuenta.
  3. Selecciona Cambiar de Plan.
  4. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría: Estándar o Móvil y un periodo de facturación.
  5. Toca en Seleccionar Plan.
  6. Completa tu suscripción a través de Google Play.

Tu suscripción será actualizada a tu nuevo plan. Recibirás un correo de Google Play confirmando el cambio de plan.

¿Cuándo se hará efectivo el cambio?

Cambios de plan

1. Cambio a Plan Móvil: Este cambio tendrá efecto en tu proxima fecha de facturación. Continuarás teniendo acceso a todas las funcionalidades del Plan Estándar hasta tu siguiente fecha de facturación.
  2. Cambio a Plan Estándar: Este cambio ocurre de forma inmediata. A partir de ahora tendrás acceso a todas las funcionalidades del Plan Estándar. Google te dará un crédito por el tiempo restante de tu suscripción en el plan móvil y aplicará este crédito a tu nuevo plan. Tu próxima fecha de facturación será ajustada, una vez que el crédito sea aplicado.

Cambios de periodo de facturación

1. Cambio a facturación mensual: Este cambio tendrá efecto en tu próxima fecha de facturación (a final de tu periodo trimestral o anual actual).
  2. Cambio a facturación trimestral: Si estás cambiando desde un plan mensual, el cambio se hará efectivo de forma inmediata y Google te dará un crédito por el periodo restante de tu suscripción mensual y, al tiempo, aplicará ese crédito a tu nuevo plan, y tú próxima fecha de facturación será ajustada una vez que se cargue el crédito. Si estás cambiando desde un plan anual, el cambio tendrá efecto en tu próxima fecha de facturación (al final de tu periodo anual de facturación).
  3. Cambio a facturación anual: Este cambio se hará efectivo inmediatamente. Google otorgará un crédito por el tiempo restante de tu suscripción mensual o trimestral y aplicará este crédito a tu nuevo plan. Tu próxima fecha de facturación será ajustada una vez que se haya usado el crédito.