Soluciona Problemas de HBO Max en un teléfono o tablet

Si los videos se detienen (buffer), visita HBO Max se pausa o queda en buffer.

Si la aplicación HBO& Max no funciona como se esperaba, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu software

Actualiza HBO Max:

• Android: Abre la Play Store en tu dispositivo Android y busca HBO Max. Si existe una actualización disponible selecciona Actualizar.
  • iOS: Abre la AppStore en tu dispositivo Apple y busca HBO Max. Si existe una actualización disponible para la aplicación, selecciona Actualizar.

Actualiza el Software de tu dispositivo

• Android: Android: Abre Configuración, y luego selecciona Sistema > Avanzad > Actualización de Sistema (si no ves la opción Avanzado, selecciona Acerca del Telefono).
  • iOS: Abre Configuración, y luego selecciona General > Actualización de Software.
Prueba la velocidad de tu conexión

Si el video se detiene con frecuencia o tiene baja calidad, prueba la velocidad de tu conexión:

• Android: Descarga una app de test de velocidad desde Google Play Store y prueba la velocidad de tu conexión.
  • iOS: Descarga una app de test de velocidad desde Apple App Store y prueba la velocidad de tu conexión.

Para reproducir video en calidad HD, necesitas de una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps. Si los videos se detienen (buffer), visita HBO Max carga lento, entra en buffer o se detiene.

¿Estás usando una conexión celular? Si estás usando una conexión de datos celulares, intenta una conexión a través de una red inalámbrica para comprobar si el problema persiste.

Cierra sesión y reinicia tu dispositivo
  1. Cierra la sesión de HBO Max. Para hacer esto, selecciona el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, sobre el margen izquierdo en tabletas), el ícono Configuración (arriba a la izquierda) y luego baja en el menú hacia para seleccionar Cerrar sesión.
  2. Mantenga presionado el botón de encendido hasta que se le indique que apague su dispositivo (apague el dispositivo, en lugar de ponerlo en modo de suspensión).
  3. Espera 10 segundos y vuelve a encender tu dispositivo.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión, e intente transmitir nuevamente.
Limpia la memoría caché y los datos históricos

Si estás usando un dispositivo iOS, pasa adelante.

Tableta o Teléfono Android

En tu teléfono o tableta Android, completa los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración > Aplicaciones y notificaciones (o, en versiones más antiguas de Android, ve a Configuración > Aplicaciones > Gestor de aplicaciones).
  2. Selecciona HBO Max de la lista de aplicaciones.
  3. Selecciona Almacenamiento.
  4. Selecciona Limpiar Almacenamiento (o Limpiar Datos).
  5. Selecciona Limpiar cache.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión, e intente transmitir nuevamente.
Borra y reinstala HBO Max

En tu teléfono o tableta, borra la aplicación HBO Max y luego vuelve a instalarla desde la tienda digital de tu dispositivo.