Todo sobre perfiles infantiles

Existen dos tipos de perfiles: Adulto y Niño. Tu cuenta puede tener hasta 5 perfiles. Puedes crear un perfil infantil para cada uno de tus niños, con controles parentales que limitan el contenido que se puede ver.

¿Por qué crear perfiles infantiles?

• Controles parentales. Puedes definir los límites de los contenidos que tu niño puede ver, con base en la clasificación de los contenidos.
  • La pantalla de inicio infantil incluye películas y contenidos definidos por la edad de tu niño. Los niños más pequeños (entre 2 y 9 años) pueden ver contenidos al seleccionar la imagen de su personaje favorito, (por ejemplo, Elmo o Scooby Doo).
  • Tu niño tiene sus propias Mi lista y Continuar viendo.
  • Puedes evitar que tu niño cambie a un perfil de adulto. Además, los perfiles infantiles no pueden acceder a funcionalidades de administración de la cuenta, como tu contraseña o la información de facturación.

Agregar un perfil infantil

Así es como crear un perfil infantil:

1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu ícono de Perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Computadora: Selecciona el ícono de Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Agregar Niño.
  4. Luego, haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el ícono de la cámara y luego elige entre tomar una foto, subir una foto desde el dispositivo, o elegir un personaje. Si eliges 'Tomar una foto' o 'Subir desde el dispositivo', deberás darle a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos. Luego, selecciona un color e ingresa el nombre de tu niño y su fecha de nacimiento (mes y año).
    • TV o computadora: Ingresa el nombre de tu niño y su fecha de nacimiento (mes y año), luego selecciona un color (puedes agregar fotos de perfil más adelante).
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Debajo de Películas y TV, selecciona las clasificaciones de contenido que tu niño podrá ver. Las películas y series con clasificación superior a lo que has definido no podrán ser vistas por este perfil.
  7. Activa o desactiva la opción de requerir un PIN para cambiar de perfil. De forma predeterminada, tu niño no podrá cambiar de perfil (sin el PIN).
  8. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil infantil está activado, verás la pantalla de inicio infantil.

Pantalla de inicio infantil

Cuando un perfil infantil es seleccionado, verás la experiencia de la pantalla de inicio infantil, con programas y películas basadas en la edad de tu niño (según la fecha de nacimiento en el perfil). La pantalla de inicio incluye también una fila con Continuar viendo y Mi lista.

Las pantallas de inicio para perfiles infantiles son personalizadas de acuerdo a la edad de tus niños. Existen 4 tipos de experiencia para estas pantallas de inicio:

• Niños pequeños: 2 a 5 años
  • Niños grandes: 6 a 9 años
  • Preadolescentes: 10 a 12 años
  • Adolescentes: 13 a 17 años

La pantalla de inicio para niños pequeños y niños grandes (de 2 a 9 años) incluye una fila de personajes de programas y películas en HBO Max. De esta manera, los niños pueden descubrir títulos con su personaje favorito al seleccionar su imagen (por ejemplo, Elmo o Scooby Doo).

Los niños (¡y los adultos también!) pueden agregar una imagen de perfil o un personaje a su perfil. Para obtener más información, consulta Agregar una imagen de perfil.

Cuando un perfil infantil está activo:

• Verás la experiencia de la pantalla de inicio infantil y el menú de navegación incluirá contenido para niños. Los programas y películas que no se pueden ver (según lo especificado por los controles parentales del perfil) aparecerán con un ícono de candado y no se podrán reproducir.
  • Los resultados de la búsqueda sólo incluirán programas y películas que el perfil pueda ver (de acuerdo con los controles parentales del perfil).
  • Puedes descargar programas y películas en un teléfono o tableta, pero solo el contenido autorizado por los controles parentales del perfil.
  • Algunaos ajustes no están disponibles. Los perfiles infantiles no tienen acceso a las funciones de administración de cuentas, por ejemplo: Cuenta (que incluye correo electrónico y contraseña), información de suscripción, administración de dispositivos, controles parentales y notificaciones.

Cambiar de perfil

Asi es como cambiar a un perfil infantil:

1. Haz lo siguiente:
    • Dispositivo de TV: Selecciona el ícono de Perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Computadora: Selecciona el ícono de Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona un perfil infantil (un perfil con un ícono de candado).
Candado cerrado o abierto
Un ícono de candado cerrado significa que tu niño no puede cambiar a otro perfil (se necesita un PIN), mientras que un candado abierto significa que tu niño puede cambiar a otro perfil. Para obtener más información, consulta Evitar que los niños cambien de perfil.

Pantalla ¿Quién está viendo?

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV o computadora: Si el último perfil utilizado fue un perfil infantil, HBO Max se abrirá con este perfil. Si el último perfil era un perfil de adulto, verás la pantalla '¿Quién está viendo?' cuando abras HBO Max.
  • Teléfono o tableta: HBO Max siempre se abre con el último perfil utilizado (no verás la pantalla '¿Quién está viendo?').