Navegar y buscar en HBO Max

Aquí te compartimos algunos consejos y trucos de navegación y búsqueda.

Navegar HBO Max

Si no estás seguro de lo que quieres ver, abre el menú de navegación:

• TV: Desplázate hacia la izquierda y selecciona el ícono de navegación (sobre el borde izquierdo).
  • Teléfono, tableta, o computadora: Selecciona el ícono de menú (arriba a la izquierda).

Aquí podrás explorar Originales, novedades (Recién Añadidos), lo que está por salir del catálogo (Última Oportunidad), lo que está por llegar, y, además, puedes explorar por género (por ejemplo, acción o comedia). Una vez que has seleccionado un género, puedes limitar aún más lo que ves al seleccionar desde el menú horizontal (Destacados, Recién Añadidos). Por ejemplo, desde el menú de navegación puedes elegir Comedia y luego, del menú horizontal, elegir Series para ver todas las series de comedia.

Perfil Infantil: Si el perfil activo es un Perfil Infantil, podrás navegar por grupo de edad, recién añadidos, animación o, si prefieres, por personajes.

Búsqueda

¿Buscas un contenido o título específico? Si ya sabes lo que quieres ver, puedes usar la opción de búsqueda. Selecciona el ícono de búsqueda y luego escribe cualquiera de los siguientes:

• el nombre de una serie
  • el título de una película
  • el título de un episodio
  • un actor o actriz
  • un productor, director o escritor
  • un personaje
  • una marca (por ejemplo Warner Bros.)
  • un género (por ejemplo, comedia)

A medida que vas escribiendo, empezarás a ver los resultados más relevantes o populares relacionados con tu búsqueda.

Si un Perfil Infantil tiene Controles parentales activados, los resultados de la búsqueda solamente incluirán aquellos contenidos que están permitidos para ese perfil.

Dictado a Siri

Puedes usar la funcionalidad de dictado, para buscar contenidos en tu Apple TV. Sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona el ícono de búsqueda (sobre el borde izquierdo).
  2. Presiona y sostén el botón de micrófono en tu control remoto.
  3. Di el nombre de una película o serie.

Para más información, visita Usar dictado a Siri en Apple TV.