Mensaje "Se ha producido un error" o código de error

Si recibes el mensaje "Se ha producido un error" o un código de error de Max, prueba estas soluciones:

Cosas para probar

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones para resolver el problema.

Reinicia Max
  • Teléfono, tableta o dispositivo de TV: Fuerza el cierre de Max, luego vuelve a abrir Max e intenta transmitir de nuevo.
  • Computadora: Cierra y vuelve a abrir tu navegador, luego regresa a max.com e intenta transmitir de nuevo.
Reproduce otro programa o película

Intenta transmitir diferentes programas y películas para averiguar si el error ocurre con todos los títulos o solo con un programa o película en particular. Si el error solo ocurre con un programa o película en particular, contáctanos y háznoslo saber.

Actualiza Max

Asegúrate de tener la última versión de Max. Te explicamos cómo hacerlo:

• Computadora: Intenta actualizar tu navegador. Para averiguar cómo hacerlo, ve a Solucionar problemas de max.com .
  • Roku: En tu Roku, selecciona el canal Max, pulsa el botón Asterisco (*) en tu control remoto y elige Buscar actualizaciones. Una vez actualizado, intenta usar Max de nuevo.
  • Otro dispositivo: Abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, busca Max y comprueba si hay una actualización disponible. Si hay una actualización, descárgala e intenta usar Max de nuevo.
Cierra sesión y reinicia tu dispositivo
  1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Apaga tu dispositivo.
  3. Espera 30 segundos y vuelve a encenderlo.
  4. Abre Max, inicia sesión e intenta transmitir de nuevo.
Prueba con otro dispositivo

Prueba usar Max en otro dispositivo compatible. Si el error no ocurre en otro dispositivo, ve a Solucionar problemas de Max.

¿Estás usando una computadora? Intenta usar un navegador diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).

Prueba la solución de problemas del dispositivo

Elige el dispositivo que estás usando y prueba los pasos de solución de problemas:

Reinicia tus dispositivos de red
  1. Desconecta la alimentación de tus dispositivos de red (módem, rúter, etc.).
  2. Espera 30 segundos.
  3. Vuelve a conectar la alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (aproximadamente un minuto).
  4. Una vez que tu módem haya terminado de conectarse, vuelve a conectar la alimentación de tu rúter y espera a que se conecte a Internet.
  5. Abre Max e intenta transmitir de nuevo.

¿Aún necesitas ayuda?

Toma nota del mensaje o código de error que aparece en pantalla e inclúyelo cuando nos contactes.