Preguntas y respuestas sobre la cuenta de HBO Max

Aquí hay algunas preguntas y respuestas sobre tu cuenta HBO Max:

¿Cuántos perfiles puede tener mi cuenta?

Tu cuenta puede tener un total de 5 perfiles. Consulta Administrar perfiles.

¿Cuántas descargas puedo mantener en mi cuenta?

La cantidad de descargas que puedes mantener en tu cuenta depende de tu plan de suscripción.

• Plan Standard: 30 descargas
  • Plan Móvil: 5 downloads

Para obtener más información, consulta Descargar programas y películas.

¿Cómo cambio mi correo electrónico o contraseña?

Tu correo electrónico y contraseña son parte de la configuración de tu cuenta. Para editar esta información, consulta Cambiar tu e-mail o contraseña.

¿Cómo veo o cambio la información de mi suscripción?

Para saber cómo ver o cambiar tu suscripción, consulta Ver la información de mi suscripción.

¿Cuántos dispositivos puedo usar con mi cuenta?

No hay límite en la cantidad de dispositivos que puedes usar con tu cuenta. Sin embargo, el número de transmisiones simultáneas es limitado.

Si tienes el plan Móvil, puedes transmitir en 1 dispositivo a la vez. El plan Standard admite la transmisión en 3 dispositivos al mismo tiempo. Para obtener más información, consulta Planes Standard y Móvil.

¿Cómo cambio mi PIN?

Para saber cómo cambiar tu PIN, consulta Cambiar o restablecer tu PIN.

¿Cómo evito que alguien use mi cuenta?

Si crees que alguien podría tener acceso a tu cuenta sin tu permiso, consulta Cómo evitar que alguien use tu cuenta.