Problemas de áudio na Max

O áudio dos filmes e séries na Max está disponível em estéreo, som surround 5.1 ou Dolby Atmos, dependendo do seu plano de subscrição. A Max reproduz automaticamente o áudio da mais alta qualidade disponível para o seu dispositivo e plano de subscrição.

Para alterar o idioma do áudio, consulte Legendas, legendas para surdos e áudio.

Perguntas e respostas sobre Dolby

O que é necessário para ver com Dolby Atmos?

Pode ver determinados títulos com áudio Dolby Atmos em dispositivos compatíveis com o plano Premium. Para saber se um título está disponível em Dolby Atmos, escolha o título na Max e procure por Dolby Atmos no ecrã de descrição.

Dispositivos com Dolby Atmos compatíveis

Todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a TV, o dispositivo de streaming, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros dispositivos ligados).

• Amazon Fire TV
  • Android TV
  • Apple TV 4K
  • Dispositivo compatível com AirPlay 2
  • Smart TV LG 4K
  • iPhone e iPad
  • Browser Microsoft Edge
  • PlayStation 5
  • Roku Ultra, Roku Ultra LT, Roku Streaming Stick 4K, Roku Streaming Stick+, Roku Express 4K, Roku Premiere, Roku TV 4K, Roku TV 8K, Roku 4 (apenas em França)
  • TV Samsung 4K
  • Consola Xbox
Que dispositivos são compatíveis com Dolby Digital Plus?

O áudio Dolby Digital Plus está disponível nos seguintes dispositivos:

• Amazon Fire TV
  • Android TV
  • Apple TV
  • Google Chromecast Ultra
  • Smart TV LG
  • Roku (apenas em França)
  • TV Samsung (modelos compatíveis com Dolby Digital Plus)
  • Consola Xbox

Resolução de problemas

Antes de começar, experimente reproduzir um filme ou série diferente. Se o problema de áudio se limitar a uma determinada série ou filme, contacte-nos e informe-nos.

Se continuar a ter problemas de áudio, escolha o seu dispositivo abaixo:

Telefone ou tablet

Experimente o seguinte:

• Aumente o volume através do botão para aumentar o volume no telefone ou tablet.
  • Ligue os auscultadores para verificar se existe áudio.
  • Tente desativar o Bluetooth no seu dispositivo para se certificar de que este não está a enviar o áudio para um acessório Bluetooth (em Definições no seu dispositivo Android ou iOS).
  • Certifique-se de que a opção Não incomodar não está ativada no dispositivo.
  • Experimente reiniciar o telefone ou tablet.
Computador

Experimente o seguinte:

• Verifique o controlo de volume da Max no computador para se certificar de que o som não está desativado ou demasiado baixo.
  • Se estiver a utilizar colunas externas, verifique os cabos destas e o controlo de volume.
  • Verifique o dispositivo de saída de áudio do seu computador.
  • Atualize o seu browser para a versão mais recente. Para saber como o fazer, consulte Resolver problemas na Max.
  • Experimente com outro dispositivo compatível.
Amazon Fire TV

Experimente mudar a definição de áudio do seu dispositivo para estéreo. Para o fazer, na Amazon Fire TV, aceda a Definições > Visualização e som > Áudio > Saída Dolby Digital e, em seguida, escolha Dolby Digital Plus DESLIGADO.

Mais passos a experimentar:

• Atualize a aplicação Max. Para o fazer, abra a loja de aplicações no seu dispositivo e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar ou Descarregar. Para obter ajuda adicional, procure o seu dispositivo na página Resolver problemas na Max.
  • Reinicie o seu dispositivo. Desligue o dispositivo de streaming (por exemplo, Apple TV) da corrente, aguarde um minuto e volte a ligá-lo.
  • Desligue e volte a ligar as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades do cabo de fibra ótica/HDMI ou experimente utilizar um cabo diferente.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV ou recetor.
  • Certifique-se de que o seu monitor de TV e sistema de som também são compatíveis com áudio Dolby Atmos.

Nota Para usufruir de áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a TV, o dispositivo de streaming, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros dispositivos ligados).

Apple TV

Por predefinição, a Apple TV utiliza o melhor formato de áudio disponível. Se o som surround não estiver a funcionar, experimente alterar o formato de áudio para Dolby Digital 5.1. Para tal, na Apple TV, aceda a Definições > Vídeo e áudio > Formato de áudio e ative a opção Alterar formato. Aqui, pode escolher Dolby Digital 5.1 (em vez de Utilizar o melhor disponível).

Se a alteração do formato de áudio para Dolby Digital 5.1 não ajudar, experimente alterar o Formato de áudio para Estéreo. Para obter mais informações sobre as definições de áudio, consulte o artigo Reproduzir áudio em Dolby Atmos ou som surround da Apple.

Mais passos a experimentar:

• Atualize a aplicação Max. Para o fazer, abra a loja de aplicações no seu dispositivo e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar ou Descarregar. Para obter ajuda adicional, procure o seu dispositivo na página Resolver problemas na Max.
  • Reinicie o seu dispositivo. Desligue o dispositivo de streaming (por exemplo, Apple TV) da corrente, aguarde um minuto e volte a ligá-lo.
  • Desligue e volte a ligar as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades do cabo de fibra ótica/HDMI ou experimente utilizar um cabo diferente.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV ou recetor.
  • Certifique-se de que o seu monitor de TV e sistema de som também são compatíveis com áudio Dolby Atmos.

Nota Para usufruir de áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a TV, o dispositivo de streaming, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros dispositivos ligados).

Roku (apenas em França)

Experimente procurar atualizações e mudar o áudio. Veja como:

1. Certifique-se de que o software está atualizado ao premir o botão Início no comando Roku e aceder a Definições > Sistema > Atualização de software > Verificar agora.
  2. Experimente mudar o áudio do Roku para estéreo. Prima o botão Início no comando Roku e aceda a Definições > Áudio > Formato de saída digital > Estéreo.
    Para obter mais informações, consulte o artigo Som surround da Roku.

Mais passos a experimentar:

• Atualize a aplicação Max. Para o fazer, abra a loja de aplicações no seu dispositivo e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar ou Descarregar. Para obter ajuda adicional, procure o seu dispositivo na página Resolver problemas na Max.
  • Reinicie o seu dispositivo. Desligue o dispositivo de streaming (por exemplo, Apple TV) da corrente, aguarde um minuto e volte a ligá-lo.
  • Desligue e volte a ligar as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades do cabo de fibra ótica/HDMI ou experimente utilizar um cabo diferente.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV ou recetor.
  • Certifique-se de que o seu monitor de TV e sistema de som também são compatíveis com áudio Dolby Atmos.

Nota Para usufruir de áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a TV, o dispositivo de streaming, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros dispositivos ligados).

Xbox (em determinados países)

Aceda a Definições > Visualização e som, desloque o ecrã para a direita e escolha Áudio HDMI. Defina o áudio HDMI para 5.1 não comprimido e, em seguida, escolha Formato bitstream e defina-o para Dolby Digital.

Mais passos a experimentar:

• Atualize a aplicação Max. Para o fazer, abra a loja de aplicações no seu dispositivo e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar ou Descarregar. Para obter ajuda adicional, procure o seu dispositivo na página Resolver problemas na Max.
  • Reinicie o seu dispositivo. Desligue o dispositivo de streaming (por exemplo, Apple TV) da corrente, aguarde um minuto e volte a ligá-lo.
  • Desligue e volte a ligar as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades do cabo de fibra ótica/HDMI ou experimente utilizar um cabo diferente.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV ou recetor.
  • Certifique-se de que o seu monitor de TV e sistema de som também são compatíveis com áudio Dolby Atmos.

Nota Para usufruir de áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a TV, o dispositivo de streaming, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros dispositivos ligados).

Outros dispositivos de TV

Experimente o seguinte:

• Experimente mudar o áudio do dispositivo para estéreo.
  • Atualize a aplicação Max. Para o fazer, abra a loja de aplicações no seu dispositivo e pesquise pela Max. Se estiver disponível uma atualização da aplicação, escolha Atualizar ou Descarregar. Para obter ajuda adicional, procure o seu dispositivo na página Resolver problemas na Max.
  • Reinicie o seu dispositivo. Desligue o dispositivo de streaming (por exemplo, Apple TV) da corrente, aguarde um minuto e volte a ligá-lo.
  • Desligue e volte a ligar as duas extremidades do cabo HDMI.
  • Tente inverter as extremidades do cabo de fibra ótica/HDMI ou experimente utilizar um cabo diferente.
  • Tente utilizar outra porta HDMI na sua TV ou recetor.
  • Certifique-se de que o seu monitor de TV e sistema de som também são compatíveis com áudio Dolby Atmos.

Nota Para usufruir de áudio Dolby Atmos, todos os dispositivos devem ser compatíveis com HDMI 2.0 e HDCP 2.2 (a TV, o dispositivo de streaming, o recetor de áudio/vídeo, os cabos, os adaptadores e quaisquer outros dispositivos ligados).

Erro de HDMI?
Se receber um erro de HDCP, ignore o recetor ou equipamento estéreo ao ligar o dispositivo de streaming diretamente à TV. Para obter mais informações, consulte Ver a Max através de um cabo HDMI.