Cambiar tu método de pago

Las suscripciones a Max están disponibles a través de muchos proveedores. La forma de actualizar tu método de pago depende de quién te factura. Si sabes quién te factura, ve al Paso 2.

Paso 1: Encuentra quién te factura

A continuación, te explicamos cómo encontrar quién te factura por Max:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Web: Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
    • Teléfono, tableta o computadora: En Max, elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Aquí encontrarás a través de quién se factura tu suscripción (parte superior de la pantalla).

También puedes consultar tus extractos bancarios o preguntar a tu proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión si te factura por Max.

Paso 2: Cambia tu método de pago

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia Direct Latin America), te explicamos cómo actualizar tu método de pago:

1. Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Actualiza tu método de pago.
    ¿No tienes la opción de actualizar el pago? Toma nota de a través de quién se te factura (parte superior de la pantalla) y encuéntralo en la sección Facturación de terceros a continuación.
  3. Agrega tu información de pago y guarda los cambios. ¿No puedes cambiar tu método de pago?

Tu información de pago actualizada se utilizará para tu próximo cargo de suscripción.

Facturación de terceros